みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

巴がゆく!
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(36~55pt / 話)

4.2 評価:4.2 570件
評価5 45% 255
評価4 32% 183
評価3 19% 108
評価2 3% 18
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全570件

やっぱり…

ネタバレ レビューを表示する

懐かしい…!夢中で読んだなぁ~と懐かしかったです。伊織様がカッコいいのはもちろんだけど、私は本当に最後まで上総が大好きでした。再読しても上総が好き。マルボロ、憧れたなぁ…やっぱり田村由美さんの話は色褪せないなと感じます。

ステキです。

物語と絵がとても丁寧で細かいところがいい作品です。一つ一つの言葉に語りかけられてるような感じでとても良かったと感じました。どんどん読み進めていくと思います。頑張って読んでいきたいと思います。好きです。この作品は

今でも大好きな作品

田村先生の漫画の中で、もっとも好きで印象に残っている作品です。
    絵は粗っぽかったり古い感じもありますが、登場人物皆キャラが際立っていて、すごく魅力的です。
    上総と巴、伊織さまと巴、義仲(実は伊織さま)と巴、当時から、どの関係性にも心を惹かれながら読んでいました。
    巴がローラースケートで30cmの高さの隙間をくぐり抜けるシーンが、昔から一番気に入ってます。

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    個人的にはあまり好きな絵の感じではなかったのですが、無料だったので読んでみました。
    ストーリーはなかなか、面白かったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

無料だったので読んでみました

男性キャラクターが、昔の漫画だからかゴツゴツしすぎててあまりカッコいいと思えませんでした。あまり続きが知りたくなるという感じはしませんでした。もしかしたら、女性の不良というのがあまり好きじゃないからかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

当時は主人公が女の子なのにかっこいい!と思う気持ちにワクワクしながら読んでました。今はありえないーと思う事だけど、マンガの世界では許されるんですよね。ノンフィクションではない世界観が当たり前のマンガに憧れたりするのは、当然でステキなことだな~と思う今日この頃です。

懐かしい!!

懐かしい!
    リアルタイムで読んでた!!
    ローラースケートも膝当てして滑ってたよー
    巴がゆく!タイトルで思い出したくらい、子供ながらインパクトあったんだな〜
    もちろん今見たら更に凄いインパクト!!
    不思議と読みにくい?

かっこいい!

田村先生

ネタバレ レビューを表示する

大好きです!この作品もなんども読み返していました。

ローラースケートをはかせると無敵な巴。芯が強くてかっこいい人です。
    悪の組織グリーンシップを抜け出して、伊織という人を訪ねていきます。

義仲という男の人と知り合い、共に悪と戦うことになります。この人の正体は実は…!!

上総は悪い男だけど、ほんとに心から巴のこと大切に想っていたんだな、ってことは後から分かります。
    上総にも幸せになってほしいと思います。

最後は、伊織様と一緒に生きて行く事を決意します。
    ハッピーエンドという言葉を使うような、ラブストーリーではなく、かなり熱い、巴という人が駆け抜けた、手に汗握るお話です!

by 匿名希望

他の方のレビューを先に見てしまいましたが、有名な作品のようで。
    自分は初めて読みましたが面白いです!
    ローラースケートやせりふ回しなどが確かに昔を感じさせますが、ドキドキハラハラの連続で、まったく飽きがこないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー