みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
他の方のレビューを先に見てしまいましたが、有名な作品のようで。
自分は初めて読みましたが面白いです!
ローラースケートやせりふ回しなどが確かに昔を感じさせますが、ドキドキハラハラの連続で、まったく飽きがこないです!by 匿名希望- 1
間違いない
この作者の漫画はほとんど間違いなく面白い。 でもさすがに絵が古く感じます。丁寧に描いてる分、分かりにくい絵もあります。
田村由美先生の作品は本当に面白いです。ストーリーが大好きです。
正直、初めは絵が好きではなかったのですが、ドンドンはまっていきました。おススメです。by 匿名希望- 1
う~ん、、、。 お話の内容は おもしろかったですが、絵が 黒過ぎて読みにくかったのがざんねん、、、。
巴に憧れました
少年マンガのようなアクションもありながら、少女マンガの切なさやか弱さも持ち合わせている巴。たくさんの仲間と出会い、愛する人を守るためだけに強くなろうとする巴に憧れました。初めてファンレターを書いたくらい大好きな作者さんです。
絵が独特な感じでちょっとだけ苦手ですが、話は面白いです。複雑で登場人物多いので、しばらく読まなかったら混乱しました。
超!!アクション
少女マンガではかなり難しい!!アクションモノ。しかも…かなり…絵柄には特徴が有るので(笑)苦手な方も多いとは思いますが!!めちゃくちゃ!!面白いから読んで下さい!!ストーリー構成かなり良いデス\(^o^)/だから!!読んで(笑)
懐かしい。
本屋さんで目を惹く綺麗な表紙に手に取った方は多かったはず。
私もその1人です。
内容うる覚えなので又読み返します。by 匿名希望- 0
古いけど色褪せない
絵も古く、80年代⁇の漫画でしょうか。懐かしいフレーズが沢山出てきます。肩パットも流行ったので今見ると体型も違和感あるかもですが、ストーリーは面白いです。ドキドキ、ハラハラ、読んで損は無いと思います
すき
全て好きです!絵もストーリーも!
何回読んでもおもしろいし、飽きません!
ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたいーby 匿名希望- 1