みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいね

むかーし、紙で読んだ記憶が。
    少女マンガだけど、アクションマンガなので 少年紙のような勢いがあります。
    7SEEDSもいいですが、長いので 巴くらいが丁度いいです。

巴ごぜん

義仲と巴って、バカっプルの
    イメージが
    すみません…勝手なイメージで
    まぁ、昭和な設定で、昔ながらの
    ペンのタッチだったりしますが
    面白いのは、
    否めませーん!

すごい

ぶっ飛んでる世界です。ローラスケートで高速道路走るなんて命いくらあっても足りないよ。どうしてこんな発想ができるんだろか、先が読めなくていつも驚かされます。

すごい昔の感じの設定ですが、それがある意味何も考えずにぽんぽん進められて読みやすいです!笑
    主人公の女の子がかっこいいけどちゃんと恋もしてていいですね〜。

思わず

思わず課金しそうになりました。田村先生の作品はついついみてしまう。この作品がどんな展開をみせるのかはまだわからないけれど、最後までみようと思いました。

by 喜加

もう少し読みたい

まだ無料分しか読んでませんが、先生が書く本は面白いのでもっと先が読みたいです!
    二人がどうなっていくのか、どう成長していくのか楽しみです!

ローラーばとるq?

バサラが好きなので同じ作者なのが気になって読んでみました。無料なのは1話だけだったのでまだお話がわかりませんが裏がありそうな舞台でした

なかなか内容にのめり込むまでに時間がかかりました。
    同じ作者さんの他の作品が好きだったのでしばらく読んでいますが、面白くなるまでにだいぶ読み進まないと…

無料分読みました!

残酷な描写が多めですが、無料分は一気読みするほどお話の世界に夢中になりました。
    高速道路でローラースケートはあり得なすぎますが。

昔の作品ですね。田村由美さんの作品が好きで、これは読んだことがなく、読み始めたばかりです。田村由美さんの話は間違いがないので楽しみです。