みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

古いけど色褪せない

絵も古く、80年代⁇の漫画でしょうか。懐かしいフレーズが沢山出てきます。肩パットも流行ったので今見ると体型も違和感あるかもですが、ストーリーは面白いです。ドキドキ、ハラハラ、読んで損は無いと思います

色褪せない

個人的に揺るぎない金字塔のひとつです。
    田村先生の作品は次作「BASARA」から入りましたが、この作品に出会ってますますファンになりました。

なによりヒロインのかっこよさ、合間にみせる少女性、イノセント。伊織さまの二面性もかっこいい。まさにベストカップル。
    読み終わりを惜しんでしまうほど、すごく大好きな作品です。

好きです

かっこいい女性好きです!支えてくれる男性とか、ベタなストーリー展開ではありますが、応援したくなっちゃうおもしろさ。

最後までドキドキハラハラ

とても好きな作品の一つです。この作品から読み始めた記憶があります。登場人物がそれぞれカラーがあってカッコよくて、悪役が悪役になりきれないところが人間らしくていいなと思えました。最後までドキドキハラハラ。何度も読み返しては、いいなぁと思える作品です。

大好きでした

当時流行っていたローラースケートが使われていましたが
    見事なまでの田村ワールド
    登場人物が皆カッコ良すぎ
    I love you
    TOMOE
    を入力する部分は、鳥肌がたちました

大好きでした。巴がカッコよくて憧れました。田村先生と言えば、BASARAのイメージが強いのかもしれませんが、私の中ではやっぱりコレですね!

あっという間に

読み終わってしまった。
    BASARAも好きだったけど
    主人公が強い女の子で作風としては同じかな。田村先生の絵が少し苦手だったけど読んでいる内に目がなれてきているのか画風に慣れてきたのか、モブキャラ以外は美男美女に見えてきました。
    BASARAもそうだったけど読み進めていくとキャラの魅力もアップします!

巴かっこいい

かっこいい女だなー。

媚びずに強くあってどんどん運命を切り開いていくかっこいい巴。
    女子の憧れ。

読んで勇気とやる気をもらえる作品。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。

by 李風

惹かれる

最近、久々に懐かしくてバサラを読んだが、面白くてこれも見てみた。
    強い女の子や美男子が出てくるのは一緒だが、この作品も早く先か読みたいとドキドキする。
    ローラースケート、懐かしい。笑