みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
カッコいい
時代を感じる内容ですが、カッコいい女です。
ただちょっと独りよがりで危なっかしい、そういうところがモテるのかもしれませんが。。
ちょっと最後まで課金する気にはなれませんでしたが、大好きな作家さんなのでハズレなしでしょう!by 匿名希望- 0
田村先生の作品本当におもしろいです。絵がキレイなのはもちろんなのですが、内容が本当にしっかりしてる。。
懐かしい〜今とは絵柄が全然違いますが、面白いです。昭和感満載な作品。また懐かしい時代を楽しませていただきます。
なつかしい。巴がかっこいいです。美人です。昔の漫画ですが、ストーリーは面白いです。主人公の心情も伝わってきて、ドキドキします。
なつかしい
ついみてしまいました。話の展開はさすがです。どんなことが待ち受けているのか、ドラマチックなストーリーを期待してます。
懐かしい
BASARAが好きで、ハマった後、少し読んでたなぁーと懐かしくなりました。伊織さんがスマートでかっこよく、上総は色っぽく悪い奴で、どちらも魅力的ですね。古い作品なので、絵が少し見にくいのが、残念です。でも、少しづつ読んでいこうと思います。
面白いんですが絵が今一かもです
まだ読み始めですが、ストーリーはグイグイきます。ただ、絵柄の雑さというか、輪郭ずれまくりとかちょっと厳しいです。あと、元々電子データではないにしても画質が粗くて読み辛い。課金するか微妙です。
作者さん買い
田村先生のファンで、読んだ作品です。ちょっと絵は古いけど、主人公が走り向ける姿が、同じ女性としてカッコよくて好きです。
時代を感じる…
当時は人気だったんだろうなって感じ。
時代も漫画だということもわかって、楽しもうとしていましたが、さすがに犬が水中でトランクの鍵を開けるのは無理すぎて笑ってしまった。by 匿名希望- 0
いつも壮大な世界にガタハマりです。巴御前と聞いただけで、興味を持って読み始めましたが時代を超えたストーリーに興奮冷めやらず。