みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごい設定
高速道路をローラースケートで爆走する不良のカリスマ主人公という設定がまずブッ飛んでいる。全体的に、現代にSF感を人匙だけ入れたみたいな不思議な設定ですが、キャラクターもよく展開も面白いですね。
by アオいウタ- 0
しらなかった
バサラ作者がこんなまんがをかいていたなんてしらなかった。いろんな設定で書いてもやっぱり引き寄せられるものがあるって才能だなぁ。ローラースケートってのがちょっとツボだけど。
by いえすむすむ- 0
懐かしい!
中学の時に友達が持っていて夏休みに読ませてもらってハマりました。
他の作品も素敵なのが多くて大好きです!by 花嵐- 0
素敵
田村由美さんの王道の少女マンガです!とってもテンポ良くてスピード感、があり、楽しみ作品だと思います!
by Haruhiro- 0
スピード感ハンパない❗️
田村先生の作品はどれもスピード感がハンパないです。どんどん作品に引き込まれていきます。少女漫画のはずですが、それを堂々と裏切るドラマがあって奥深いです。
by スケヲタ- 0
懐かしいなー
なんとなく、時代を感じるというか、懐かしいなと思いました。
昔のマンガってこんな感じのストーリー展開でも違和感なく読んでたな。by mmiyamiya- 0
田村由美先生の作品大好きで、BASARAを読みはじめたあと、読みました。さすが、先生の作品はストーリーが面白い。
by 天使レンジ- 0
やっぱり古い
全体的に絵も話も古いなあ。やっぱり絵が安定してきたBASARA以降を読んだほうがいいかなと思い無料分だけにしておきました。
by 明日の下駄- 0
田村由美さんの描くヒロインの原点ともいえる作品ではないでしょうか。守られてばかりいる事を潔しとしない、戦って未来を切り開くヒロイン。カッコいいです。伊織も氷室も、どっちもカッコいい💕何度も読みたくなる作品です。
by chikoちゃん- 0
懐かしい
懐かしいですね
この作品もBASARAも
大好きでした
年を重ねてから読むと
当時とはまた違った読み方で読めました。by タマジロー- 0