みんなのレビューと感想「狂乱マリッジ-女1人にムコ2人-」(ネタバレ非表示)

展開早い

3話までなので、話をぎゅっと縮めたかんじでした。
    途中までは楽しかったですが、3話の途中もう受け入れるの??早すぎ!と思いました。
    だんだんと堕ちていって三人でハッピーエンドの形がみたかったです。

破綻‼️

一目惚れして順調に進んで結婚‼️新婚そうそう義弟が同居🤔この兄弟精神破綻してる💦なんでも共有するって、お嫁さんも😱愛してるなら受け入れられるはずって、壊れてる😣

二穴プレイは

いいんだけど、絡みシーンが短すぎて、ナニがなんやら、わかんなーいみたなー!

ほんとに女の子作者は、絡みが短すぎるし、そーにゅーシーンも駄目だし!

絵は綺麗ですし設定が好みでしたら良いと思います。個人的には最後に両親とかいらなかったかな…あんな式ないでしょ。

うーん…

3話完結のせいか、展開が早すぎと言うか、無理があります。
    絵はキレいで、絵画は見易い分、残念です。

んー

絵も内容もマンガとしてはすごく面白いです!リアルにあったら嫌です( 笑 )逆に愛されてない気がするー。

えー!良いなー(笑)
    片方と結婚はしっかりしてて、いつも三人で出来る…。最高じゃないか(笑)
    でも、お話上はもう少し抵抗して欲しかったかな。それに3人でのシーンも欲しかったし

タイトルが気になって購入して読みました。イケメンと会って
    一目惚れって言うのが、よくあるけど、義理の弟が出てきた辺りから、色々怪しい雰囲気が出てきたね。ストーリー展開も、面白かったしキャラクターが、魅力的でした。

良かった

すごい良い作品でした。男の子が2人登場するはなしが大好きだったので、どんどん読んでしまいます。本当に良かったです。みなさんにおすすめします。

短編でどんなストーリーなのか気になったので読んでみました!あんまり期待してなかったけど、それを上回るつまらなさだった。

ストーリーが詰め込みすぎでいまいちよくわかんないし、なんならもう少し長く砕いて書いてもらえたらもっと良かったんじゃないかと思います。
    あくまでも個人的な意見ですが。

私には合いませんでした