みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
続き読んでみたいです
主人公の女の子が元気でちょっと読んでいて疲れるけれど、このあとどう展開していくのか楽しみです。いいなづけの男の子が綺麗。
最高:*:・(*´ω`pq゛
もう本当に素敵な作品です♥
とむ先生の作品にハズレは無いと思いますが(o´艸`)好みですが…
私はとむ先生の作品の男性が大好きです
そして普通なら嫉妬する対象のお相手の女性も実は大好きです(o´艸`)
二人だからこその恋愛模様が描かれた
本当に素敵な作品です(❁´ω`❁)by 匿名希望- 1
作家買いですが
この作家さんは、所謂、不思議な世界を描くのが本当に上手いなと思いました。長編で読み応えが有って、毎回楽しみです。
好きな作品
呪いやしきたり、旧家、などなかなか最近のマンガの設定では見られない単語ばかり。
でも、次が気になって、どんどん読み進んでしまいます。
一本筋の通ったヒロイン、その子を一途に愛する男性、という登場人物が多く、描き方が上手いですね。
読み終わった後すぐに、また読み返してしまった作品です。by 匿名希望- 1
絵がキレイ!
作者買いです。この人の描く女性は美しく強くそして愛らしい。男性はちょっとストーカー気質なくらいヒロイン超ラブ(笑)さらにちょっとファンタジーな要素もまたおもしろい。絵がキレイなマンガでファンタジーが好きな方にはお薦めです♪
by しょーみ- 6
ご先祖様達の霊は怖いけど、二人をしっかり守ってくれるし、アドバイスもくれる。
ストーリーがしっかりしているので、何度読み返しても飽きませんでした。by 匿名希望- 1
壮大
家系の守護霊に守られてきた男性とその守護霊に運命の花嫁と言われた幼馴染の女性が男性の呪われた運命へと立ち向かっていく姿…どうなるの。
続きが気になって。。
二人の行く末と呪いの原因が何なのか気になって、最後まで一気読みでした。
主人公達の深い愛とそれを見守る守護霊達の愛…
凄く好きな漫画になりましたby みゆーご- 1
大海先生の作品が好きで順番に読んでいます。
この作品も異世界と現実の世界とのお話でストーリー設定が秀逸です。by すみゆ- 0
大海先生の他のを読んでから、こちらも読み出したけど読んでみて良かった!!今まで読んでいなかった自分に後悔…内容もどんどん次が気になる内容で一気に読みました