みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ購入途中ですが大海とむさんの作品が好きです!
絵もキャラクターも素敵で、セリのような強い、カッコいい女性は同性からみても惚れてしまいます。by ★ぽん- 0
とても面白かった!おススメです!
この作者さんの描く絵がとても好きで、特に男性がとても素敵です。
ストーリーを読み進むうちに止まらなくなって1日で全部読みました。
不思議な話とラブストーリーでとてもドキドキしましたが楽しかったです。by 匿名希望- 0
こちらの先生の漫画はハズレがなく面白いです、絵はきれいだしエロいシーンも本当にきれいでうっとりします(笑)
作者さん買いです。どれも絵がきれいだし、胸キュンします。
この独特の世界観や設定が好きな方ははまると思いました。by 匿名希望- 0
作家買いしてます(*^^*)
やっと人間×人間と思ったら今度はいわくつきwご先祖様達はみんないい方なのですがあんまり見分けがつかず…
色んな困難?を乗り越えながらこんな風に信頼し合い愛せる相手ができたらいいなぁと思いました。by 匿名希望- 1
読み切った後の満足感高し
他の誰のどのストーリーにも似つかない独特な世界観に引き込まれる作品です
ストーリーの面白さは、40話しかないとは到底思えない深さで、読み終えた後の満足感が非常に高いですby Elwood- 1
独特の世界
この作者さん、大好きなのですが他の作品に比べるとそこまでではないかも
幼なじみの二人の小さい頃のエピソードなんかが、もっとあっても良いかもby 匿名希望- 1
おもしろい!
現実的な話でないけど、引き込まれます。キュン要素もあるし、謎解きもあるし、先が読みたくて一気読みです。
ご先祖様もステキでした。
オススメです。by 匿名希望- 0
絵も素敵です✨
他の作品でファンになり、こちらも読み始めました。時期によりかなり絵が異なる気がします…!
こちらの作品の絵柄はとても素敵で好みです。
お話しも少し長いかな?と思いながらも、一気読みしてしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0
わーお!
そうきたか!って感じのラストでしたね。
主人公のキャラが好きです。
さばさばしてて度胸あるのに、怖いものは怖いって可愛さもあって。
そしてメンズが格好いいですよ!
こんな幼馴染み欲しいです。by 匿名希望- 0