みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的じゃないけど、どうなるのか続きが気になります。主人公の表情が変わるのが、気持ちが伝わっていい感じです。

先生が好きで読みあさりましたが、こちらの作品はあまり好きではなく雑誌で断念しました。こちらでまた見つけて読み始めました。どうなったのか結末がやはり気になりました。代々男性は短命なので、亡くなったご先祖様がたくさんいます。
    あれだけいても守りきれず、セリならできるような感じが納得できず中途半端のままでした。無料から再開して最後まで読んでみたいです。

違う作品を読んで、こちらの作品を読んでます。大海先生の絵が綺麗で好きです。
    ストーリーもファンタジーありラブありで良かったです。

楽しみに

作家さんが好きで、読み始めましたが、政略結婚を嫌いながら好きになっていく…
    なかなかない展開に違和感なく入り込めるのはさすがですー

強気ヒロインだけど。

短命の宿命を背負って生きる柚月をしっかりこれから支えていくんだろうなと思う。脇を固める御先祖様たちが個性的でなんとも楽しくて読み進める手が止まりません。

非現実的

読み始めたばかりです。なかなか非現実的な作品だと思います。冷静な彼と喜怒哀楽が可愛らしい彼女(幼馴染み)がこれからどの様に恋に発展していくのか楽しみです。

幼なじみと許嫁って言われても、

幼なじみで小さい時から許嫁って言われてても、女の方は好きになった人と結婚したいってずっと言っていて、男の人は許嫁って言われても何の意見も言わず受け入れてるのが女の方からしたら腹が立ってって思っていたけれど、許嫁の意味と男の考えている事を聞いたら、いろいろ気になり出して、キスを突然されたけど、それが嫌ではなく、思い出してしまうって、チョット気になる存在になりつつあるのでは⁉️無料で読んでいきたいと思います。

最後が早く読みたくて一気に読みました
    他の作品もおもしろいです
    政略結婚なのに親同士が凄く仲良くて少し笑えます

なんだか

思わぬ方向に進んでいく話です。やめられずズルズルと読んでしまい……だいぶポイント追加して読んでしまいましたが、途中から似たり寄ったりかなとやめてしまいました。

設定にいまいち入り込めませんでした。
    絵は綺麗ですが、少し古い感じがしました。
    キュンキュンな感じではないので、課金してまでは読まないかなという感じです。