【ネタバレあり】あなたに花を捧げましょうのレビューと感想(2ページ目)
この作者の作品を
嫁御寮から読み始めて何作か読んで、ヒロインがこんな強気な女の子なのが初めてだったんで意外でした。イケメンが早世しちゃ惜しいので、ちゃんと守ってあげてね。
呪いで早死する男の子と、子どもの頃に婚約させられた女の子が主人公。親が勝手に決めた婚約に反発して、婚約者のことも嫌うんだけど、婚約者の呪いを知ってからは助けたくなる〜好きになって…。というストーリーです。
最高!
大好きな作者さん買いです!大海とむ先生の作品は全部好きです!
あなたに花を捧げましょうも素晴らしかった。。セリの凛とした強さも柚月のイケメンも最高!!尊い!!
ハラハラする場面も多く、二人は本当に結ばれるの?と思った所もありましたが、最終話は子供が…しかも4人。。最高でした!by 匿名希望- 0
セリは強くて凛とした女性。
許嫁の柚月を嫌いだと思っていたセリだったけど、彼が背負っている宿命に立ち向かう姿を見て、やがて惹かれていく。
セリと柚月だからこそ、呪いがとけたのだと思います。by 匿名希望- 0
いいです
大海とむさんなので 読んでみました。
今回も美男美女カップル、不思議な力を持った人達の登場です。
とむさんの作品は 外れなしです。by 匿名希望- 0
この先が楽しみ
この人のシリーズ一通り読んで代々伝わる神様にまつわるストーリー展開が多いなぁという印象。悪魔や呪い、霊などが必ずでてくる感じです。でも絵が好きです。
by けろりんぱんだ- 0
この作者さまの作品の女性はいつも強くて真っ直ぐで好感が持てるので好きです。男性は一途でヒロインを大切にする印象。絵が綺麗で、ファンタジーな感じも好きです。
オカルトっぽいのは苦手なのですが、この作家さんの作品は面白い。
でも、この作品のヒロインはかわいいけど少しガサツで、そこも魅力的です。by 匿名希望- 0
どの世でも幼なじみっていいです。しかも男子ならなおさらですね。思いは同じでも
相手のことを考えて一歩引いたり進んだり…読みハマってしまいました。by 匿名希望- 0
先生が好きで読みあさりましたが、こちらの作品はあまり好きではなく雑誌で断念しました。こちらでまた見つけて読み始めました。どうなったのか結末がやはり気になりました。代々男性は短命なので、亡くなったご先祖様がたくさんいます。
あれだけいても守りきれず、セリならできるような感じが納得できず中途半端のままでした。無料から再開して最後まで読んでみたいです。by みゆやすたん- 0