みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ半分読んだところですが、読み始めたら止まらなくなるくらい面白いです。柚月の想いの深さが伝わります。

by Sara-

大海とむ先生の作品はどれも面白くて、今回もやっぱりヒットしました!
    なんでこんなに引き込まれるんでしょうか♪
    大好きです!

好きなラスト

好きなラストでした!!お互いすれ違いながらもお互いの為にいい関係ですね!絵も好きだし最初はハマるかな?って思ったけど好きです

ご先祖さま

大海先生の描くヒロインに共通するのは、全員芯が強く、女性から見ても素敵だということ。今回のセリも例に漏れず、柚月にとって最強のヒロインです。一方ヒーローは、設定上女性慣れしていることが多いのですが、本作の柚月は他と比べるとかなりピュア。他の女性との絡みは少なめで、とりあえず一安心というところか…。霊体の皆様が複数登場しますが、どの方もイケメンで素敵、ヒーローの柚月より目が向いてしまうかも?花を捧げるのは誰なのか、そして捧げられる相手は誰なのか、最後に分かります。このお話も、とむ先生の傑作です。

面白い!

大海先生なので読んでみました。現代和風ファンタジーです。ご先祖様たちが密夜婚の神さまを思い出させます。ヒロインがサバサバしていて気持ちいい。ヒーローは安定のカッコよさです。

好みなんです

作者買いです。読んだことあるけど、懐かしくて。人じゃない人と恋人になる女性の話が多いけど、今回は戦う相手が人じゃない。作者の作るストーリーが凄いといつも思って、しかも恋人になっていく過程がすご〜く丁寧で読み応えありです!

展開が気になる

気になって毎日見に来てしまうくらい面白い。ホラーと恋愛ものが一緒になってるのが新鮮で、見てて楽しい。

作者買い

蜜夜婚からの作者買いです。他にも何作か読みましたが、この作品は男の子が結構等身大なのが良い!蜜夜婚はじめ、和装やら現実離れした格好の似合う大人っぽい男性が多かったので新鮮でした。

作者買い

霊的な話とか、あんまり好きではなかったけど、作者さんの他の作品がとても良かったのでこれも読みました。
    お化け屋敷的なビックリ、ただ怖い訳ではなく人の深層心理?みたいなところが根底の話なので、読みごたえありました。

トムさんの作品は全部大好きです

しっかり者で金持ちなのにスマートで鼻につかない素敵なセリと優しい余りに自分で抱え込んでしまう柚月。2人の想いがすれ違い、上手くいかないのにもどかしい。支え合う愛情って羨ましい。