みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あなたに花を捧げましょう
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 515件
評価5 37% 190
評価4 39% 200
評価3 22% 112
評価2 2% 11
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全515件

この作者さん好き

設定が現実とファンタジーが混じったものが多い。今回もあやかしの類いです。行間たっぷりだし、オススメです。

とむ先生の絵が美しい!

とむ先生の絵が美しくて、作品見つけるとソク読んじゃいます。もちろんストーリーも好きです。今回も大当たり。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。大海先生の作品全部好きです。この作品も好きでなんの呪いなのか早く知りたいです。2人の結婚も跡取りができるのか読んで行くのが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

先生が好きで読みあさりましたが、こちらの作品はあまり好きではなく雑誌で断念しました。こちらでまた見つけて読み始めました。どうなったのか結末がやはり気になりました。代々男性は短命なので、亡くなったご先祖様がたくさんいます。
    あれだけいても守りきれず、セリならできるような感じが納得できず中途半端のままでした。無料から再開して最後まで読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです!
    どのお話もいつもとても面白く、主人公は可愛くてお相手が本当に本当に魅力的!!
    今回もせりを想うあまり、自分から遠ざけようとするゆづきがたまらなくて!
    幸せなハッピーエンドがみたいな!

呪いの設定にはらはら

ネタバレ レビューを表示する

古御堂の次の当主の柚月は、男性が早死にする呪われた家系に生まれた。そのせいで、ご先祖様の幽霊が守護していたり、子供のころから何者かに何度も怪我をさせられしまう。

幼なじみのセリは親が決めた婚約者だが、セリは勝手に決めたことに反発して、柚月が嫌いだと思っていた。でも、柚月が昔からしっかりセリを結婚相手として見ていたこと、呪われた運命を知って、結婚して守りたいと思うように。そして柚月のことを好きだと気づいて。

設定が面白いです。柚月とセリもお似合いで、美男美女は見ていてたのしい。それにしても、呪われた運命でこれから過酷な試練が待ち受けていそう。せっかくセリは柚月が好きだと気づいたんだから、あまり大きな怪我とかせずに、二人が結ばれないかな?

運命にはらはらしながら、二人の恋愛の展開は楽しみ。応援したい。

作者さんに惹かれて

作者さんが好きで読み出しました。
    これはちょっと展開が早いかなぁ。
    しかし相変わらず素敵なヒロインです。

by 匿名希望

この作者さん、懐かしい…。
    コミックではパラッとしか読んだことのない作者さんですが、最近、いくつか無料分を中心に読んでいて、面白いですね。
    ストーリーがありがちでなく、でもどこかファンタジーなので、気軽に読めます。

なんだか

大人っぽい、落ち着いたお二人でした。ストーリー自体はしっかりしてて、おもしろかったです。もう少しドキドキあるといいです

by 匿名希望

いつも読み手の心をじょうずに引き寄せてくれる 作者です。今回も よくある話のようですが なぜか引き寄せられます。ストーリーや描きかたが とても素敵だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー