みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)

鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

すみません

すみません。今までで一番面白くないです。
    絵が割と綺麗めなので古典ファンタジーかと思いきやギャグとしても面白くない。キツイ‥。
    何安くてまずい味がなんなのかわからい中華料理なのか何がしたいのかよくわからないです。

評価が高いで読んでみましたが…私には無理でした😅
    話も微妙…桃太郎など知っているものが出てきますが…途中で止めてしまいました、やっぱり好き嫌いはある作品かなぁ

ちょっと出来心と好奇心で読んでみましたが、もともとフィクションがあまり好きではないわたしには合わなかったです。
    絵も、好みではかったです。

いまいちハマらない。ファンタジーなのか現実的なのかガチャ混ぜ。絵柄もかわいくないし。無料でもよみきれません。

読む気が失せてきて

この漫画、読めば読むほど読む気が失せてきて・・・
    なぜだろう?

絵自体に魅力がないから、まず絵で引き込まれなかった。
    キャラ設定も、各キャラに特徴がない。
    ストーリー展開も、特に面白くない。

普通のキャラが、普通に出てきて、普通に何か騒いでるという感じ。
    全然面白くなかった。
    で、無料話の途中で読むのを止めた。

面白くない

自分にはハマりませんでした。
    何を語りたいのか全くわからないし、ネタもそれほど面白くない。
    桃太郎不細工すぎる。
    地獄ってテーマだけはいいと思う。

読み辛い

タップ読みに慣れていないので、すごく読み辛いです😫画もあまり好みでないせいか、ストーリーが入ってきません。

画とあらすじに惹かれて読み始めたけどもったいない‼︎
    せっかくキレイな画で設定もしっかりしているのだからギャグに置き換えてなくても最初の2話で飽きました。良いこと書いてるレビューもあるけど無料分だけも続きを読みたいとも思えないくらい残念。

(*´`)

漫画もアニメも楽しすぎです💦桃太郎の犬可愛い😆猿があの猿とはびっくり・・・昔話はだいたい解るから、どっちも楽しく見れるのは良いと思う

不思議な作者

高校で進路を決める際、江口は絵が好きだったことから美大へ行くことへ決め、日本の伝統美術に興味を抱いていたことから、日本画を専攻した[2]。 モチーフの並べ方や陰影の使い方、カラリングなどは日本画からの影響によるものであり、着物を着たキャラクターの構図は上村松園の女性図を参考としているほか、武将や着流しの男性は月岡芳年の作品をモデルとしている[3]。 また、江口はコンピュータゲーム『大神』を通じて古事記にも親しんでおり、古事記に登場する神々の人間臭さに親しみを感じていた[4]。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件