みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
人気みたいなので、読みました。
正直面白さが分からない。
つまらない、わけじゃないんだけど。
何が面白いのか。。by 匿名希望- 0
面白い上に勉強になります!
日本独特の宗教感や歴史も知ることができて面白いです。
神道がベースにあって、仏教やら儒教やら、本当に様々な文化や風習、宗教を取り込んで今の日本が在ると分かる漫画。by Saras- 0
家に子供が集めたやつが中途半端にあって、ついつい続きが気になってたこちらで読んでしまいました。つい夢中になってしまう
これは
面白い。アニメになるだけのものだなと思いました。シロがとっても可愛くてついつい呼んでしまう。無料も多くて一度試しに読んでもらいたい
作品は知っていたけど、スルーしてました。
が、読んでみて良かったです。
鬼灯さんの大王へのあたりや、容赦ないツッコミが面白いです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ独特な世界観で、すごく面白いです。淡々としているようで、テンポ良く、読みやすいです。笑えます。
少年漫画っぽい、ギャグのおもしろが妙にハマります。鬼灯の無表情で淡々としたところが、余計に鬼灯というキャラクターを引き立てていると思います!
楽しいです。1話完結で読めるタイプでもあるとおもうのでなおオススメです。by Natsuritmo- 0
ツッコミのキレとテンポがよく、話も起承転結まとまっていてとても面白かったです。
キャラクターも魅力的で、人気があるのもうなずけます。by 匿名希望- 0
まず、キャラが素敵!!
友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみですby ☆ばんび★- 0
ゆる地獄
地獄が本当にこんな風だったらとっても楽し過ぎでしょ!ギャグセンがツボってしまい、お気に入りの漫画になりました!