作品は知っていたけど、スルーしてました。
    が、読んでみて良かったです。

鬼灯さんの大王へのあたりや、容赦ないツッコミが面白いです。

めちゃめちゃ独特な世界観で、すごく面白いです。淡々としているようで、テンポ良く、読みやすいです。笑えます。

少年漫画っぽい、ギャグのおもしろが妙にハマります。鬼灯の無表情で淡々としたところが、余計に鬼灯というキャラクターを引き立てていると思います!
    楽しいです。1話完結で読めるタイプでもあるとおもうのでなおオススメです。

ツッコミのキレとテンポがよく、話も起承転結まとまっていてとても面白かったです。
    キャラクターも魅力的で、人気があるのもうなずけます。

まず、キャラが素敵!!
    友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみです

ゆる地獄

地獄が本当にこんな風だったらとっても楽し過ぎでしょ!ギャグセンがツボってしまい、お気に入りの漫画になりました!

鬼灯様最高!

アニメから入り、原作マンガを読み始めました!鬼灯様のドSっぷりが最高に笑えます!(笑)
    唐瓜と茄子のコンビもかわいい!

安定の楽しさ!

第一話から読んだことがなかったので、ワクワクしながら読みました! もう安定して楽しいですね! そうか最初が、桃太郎だったんだなあー!

無料分読みました!

なんだか、妖怪?オバケ??なんなの??と思いながら読み進めていくと、ちょっとギャグっぽいところもあり・・・

他の方が言ってるようにちょっとハマりそうです!

by 除菌

好きな作家さんで 興味深い内容で 無料いっぱいあるけど どうにもタップが読みにくい タップが大丈夫な人もいるけど この作家さんのように空気感も大切な人には合わないです。内容評価じゃありません

by announ
全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,459件