みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
テレビアニメを見て
深夜テレビアニメで放送して凄く面白かったので、こちらで見つけて無料分を読みました。漫画の方がやはり面白いです。なので単行本を大人買いしちゃいました。何度も読み返しても笑えるところがお気に入りです。コロナで気持ち的に暗くなりがちですが、こちらの作品を読んで笑って楽しい気持ちになれる感じです。オススメです。
売れてましたよね?
一時期話題になってて本屋に行くと平積みされてましたよね?キャラはみんな個性的で良いと思いました。でもハマらないかな。
本の題名通り、鬼灯様が冷徹過ぎてめっちゃ面白いです。まわりのキャラクターも皆んな個性があって読んでいて飽きません。
鬼灯様大好きです。ドSっぷりがたまらないし、閻魔大王とのやり取りが面白すぎる。脳内再生はアニメの安本さんの声で“バリトンボイス”間違いなし。
鬼灯様が最高❤️
アニメも好きで見てました‼️
見た目のキツさと、どSっぷりからは想像できない、動物好きとジブリマニアなところのギャップがたまりません❗by 匿名希望- 0
好き(笑)
キャラがいいww
ちょっと読んだけど一気に読みたくなって、既刊全巻まとめ買いしましたw
のほほんではないけど、程よく緩くて面白い。
とりあえず日頃の行いに気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ギャグ漫画なので面白いです。鬼灯様がかっこいいし、ドSっぷりがたまりません。笑 周りのキャラもいい味出してて好きです。本当は偉いはずの閻魔大王様は少しかわいそうですが...。
ドSな鬼灯と愉快な地獄の住人達が巻き起こすエピソードが楽しすぎて何度よんでも楽しめます。
個人的には白澤が鬼灯様にやり込められてるのが大好きです。by 匿名希望- 0
いやー面白い。
みんないいキャラしてます。
ときどき笑えます。
一個一個短編なのでさくっと読めます。by 匿名希望- 0
絵が独特のタッチだけれども、地獄での働き方や組織図が巧妙に作り込まれていて面白い。メインキャラクター達が個性的で、飽きのこない作品でした。