• ネタバレなし

鬼灯様すてきです

無料分を読んでました。地獄と鬼灯様の日常ですね。クスッと笑える話ばかりなので隙間時間にちょうどよかったです笑 鬼灯様は笑わなないのかな…笑
    ギャグ漫画って感じです。

最高です

何回読んでも楽しい。あんなに癖の強いキャラクターばかりなのに、描きわけられていて、尚かつ魅力的。紙でも読みましたが、WEBでもつい手を出してしまう中毒性の高い漫画です。

面白い!

地獄の閻魔の有能な補佐官である鬼灯のお話。憎めないダメ上司の閻魔にドSに突っ込む冷静沈着な鬼灯様がたまりません。知っているようで知らない仏教の死生観、というか死後の世界についても勉強になります。出てくるキャラクターも皆面白くて良いです!

by YKRT

とにかく笑える

鋭い眼光の絵に当初はどうかなぁと思っていましたが読んでみると
    しろさんを始め動物たちのなんと愛らしいことか
    うさぎさんもとっても可愛らしくそして地獄らしいSぶり満載の憎めない感じ
    獄卒の方々のおよそ鬼らしくない感じ
    扱っているテーマは地獄なのになぜか笑えてしまってすっかり癒しを求めて毎日楽しみに読んでます✨🙌

不気味な絵なので好みは分かれると思います。ストーリーが緻密にねられていて考えさせられます。先が楽しみです。

表紙のイメージと違って、ギャグ満載でした。シュールな世界観が面白いです。それぞれのキャラクターがしっかりしていて、読みやすいです。

独特な世界観

絵柄は本当に独特、この世界観にはこの絵柄はあってる。でもキャラが凄い。濃い獄卒さん達がたまらんです。
    結構チマチマ描いてあるから、じっくり腰を据えて読みたいもの。

絵はちょっと見ずら部分もありますが、内容は面白いですねー!!
    この作品は、地獄の日常がどんどん続いて行くだけなのかな??

おもしろい!

最初地獄の話だと、怖いのかと思っていましたが、全く違ってギャグな話でした笑みんなキャラがよくておすすめです。

かなり面白いです。
    笑いの中にマメ知識や、真面目な話、地獄の作り(?)みたいなものもわかりやすくていいです。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全1,258件