みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
笑わせてくれます
鬼灯さんが冷酷で仕事ができて、そしてちょっと面白いです。
上司なのにいつもいじめられてる、閻魔大王も可哀想でちょっと面白い。by 紫木- 0
アニメから
アニメ→マンガでハマりました。絵柄はアニメよりこちらの方がアジがあって好みです。やっぱり、鬼灯様かっこいいなぁ
抜群
鬼灯様のドSキャラとちょっとズレた感じが大好きです。ほのぼのしてたりしてなかったらでもキツすぎず本当にはまります
by しおりり- 0
めっちゃ大好きな作品です!
何も考えずに笑えるから疲れてる時に読むと元気になれる。
とにかく鬼灯様と白澤様のやり取りが最高です!by 匿名希望- 1
ずっと好きな漫画
原作読んでみたくなって最後まで読みました。先生の新連載が始まるとのことなのでわくわくしてます。絵柄が大好きだしストーリーもすごく大好きです。何度読み返しても飽きないお話です。
鬼灯、優しいのか優しくないのか…やり取りが冷静で面白いです💮一気に読んじゃいました😆続きが楽しみです🎵
地獄でおとぎ話に出てきたキャラがいっぱい出てきてユーモアやブラックな話題があったりとくすッと笑えます。
by シオン66- 0
とにかく楽しい
閻魔との絡みが一番面白いです。絶対オチに使われてしまうのに、全く憎めない閻魔。一番偉い?はずなのに、どこにでもいる使えない上司だけど人が良くて許せる。それに対して、鬼灯さんの容赦ない扱いが最高。
画風でシリアスな感じかなと思いましたがわちゃわちゃしててほっこりしてます。
地獄や極楽、妖怪のことも分かり色んな世界観がコラボしてます。by 匿名希望- 0
これを読んで地獄に詳しくなりました(笑)
ほのぼのしつつ、教訓も織り交ぜられていて、子供も読んでほしい漫画です。by 匿名希望- 0