【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(2ページ目)
色々勉強になります(笑)
時系列はいろいろ、ごちゃまぜだけど、実在した人してない人、人でないものたちもごちゃまぜだけど、楽しく読んでます。ただ、絵がごちゃごちゃしてて見にくいところがあるのが残念。登場人物はお茶目で魅力的。
by やまずん- 0
お勧めです
面白いです。最初取っ付きにくい感じがしたけれど、全然です。
お話も笑えるし、キャラクターも面白可愛い。
地獄や極楽の知識も増えて、賢くなれちゃいます。by うさ基地- 0
鬼灯さん~カッコいいよね🎵
アニメ化の鬼灯もカッコいいし声優の声もピッタシやし‼️良いわぁ🎵
漫画があったからムッチャ嬉しいかった🎵続きが楽しみやね🎵(笑)by ゆえプン- 0
補佐官
紙で全部持っていますが、それでも飽きずに読めます。スマホの中にいつでも確実に笑える作品があると思える安心材料の作品です。
by 名無し何某- 0
地獄での出来事
主人公の鬼灯補佐官の地獄での周囲で巻き起こる出来事、亡者の刑罰での様子が面白く可笑しく描かれ大王の様子も含めて可笑しく面白く地獄での出来事が分かりやすくなっていました。
by ナックルズ- 0
なんだろう…
ストーリーも絵もそれほど悪くないんだけど
思ったよりハマれなかったです。
ギャグもそれほど面白くなく…by いもすけおやぶん- 0
からっぽでいい
なーんも考えたくないときに読むといいかもしれない。
鬼灯と閻魔などなど地獄の住人達の物語。
すごい面白い回とすごいくだらない回があると思う。その違いは紙一重かなー?なんで面白いかも説明しにくいような…。
全体的になーんも難しいこと考えないで読んで、なーんも残んない感じが楽。
シリアス系とか恋愛系とかダーク系を読んでて、疲れたときにぴったり。
唐瓜と茄子のコンビだっけ?
話聞いてないのに実はよく見てる、
のくだりが結構好きかな。- 0
話が面白いだけじゃなくて他の話ともちゃんと繋がっていて読み進める楽しみがあります。
キャラがみんな立ってるのに地獄なのに、なんかほのぼの。。by しおしおしおお- 0
すき
めっちゃおもしろい
地獄に行ってみたくなるような漫画
アニメでも面白くてめっちゃ好きです
ところどころに出てくるおとぎ話の主人公たち、そしてそれを所々でパロディーがしていくこの漫画w
最高ですby ホヨセ- 0
シュール
面白過ぎる展開に脱帽。絵も味があって良いねぇ。吉備団子ってあの3匹がすきだったわけだよね。餌付けなのかな。
by マダムはちこ- 0