【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(16ページ目)

爆笑!

もう鬼灯様が面白すぎ!
    桃太郎とかやばい!
    閻魔さま可哀想!
    ツッコミどころたくさんすぎ!笑
    腹抱えながらよんだ!わら
    鬼灯様のツッコミ最高!
    桃源郷の話大好き!白澤やばすぎでしょ!爆笑
    ちゃっかり桃太郎落ち着いちゃってるし!笑
    シロもビックリだわ!笑
    鬼灯様が白澤の手にバルス!って言うところ何回みても笑える!爆笑

大好き

地獄わかりやすい!日頃の行いを大事にできるようになる笑笑

実はドシリアスなのかなと読むのを懸念してた一人です。でもあけてびっくり読んでびっくり。シリアスなのはほんの一瞬、主人公の鬼灯様が現世で死んだ時回の話ですらコメディです。鬼灯様のスキのない豪速球のツッコミ、白澤様のツッコむ気すら失せそうなボケ具合…キャラがそれぞれたちすぎてボケとツッコミがとまらないとはこのことか。
    地獄が舞台の特殊な設定といい、あっという間に読み終えてしまう面白さです。

今まで鬼灯の冷徹をアニメでしか見てなかったけど原作を読みだした!やっぱり、原作は細かく書いてあるから読みやすかった

シュールな世界観でついつい笑ってしまう(о´∀`о)閻魔さまの雑な扱いがいい!
    あの世にもこの世の話題満載で楽しめる漫画です(๑>◡<๑)

地獄をユーモアに

地獄をユーモアに描いた漫画です。鬼灯様はかっこいいし、他のキャラも個性豊かでとても面白いです。おすすめです。

面白いよ!

シュールな笑いを提供する獄卒達がたくさん!これなら死後のことも怖くないかも?あ、でも地獄行きにはなりたくないね(´°ω°)

まだ11話

まだ11話しか読んで無いが、好き。犬が、偉い人を見極めるお話しの回、爆笑。何度も見てしまう。

アニメから入ったけど本当にテンポよくて面白いし鬼灯様がカッコイイ✨冷静沈着なのかなって思ったら変なもの好きだったりジ○リ好きだったり(笑)で可愛い一面もあって萌えました!白澤さまとの関係もまた好きです♡

ひたすらギャグ漫画が続く話。
    でも地獄の勉強になりますww
    自分が死んだらこんな世界なのかと思ったら、真面目に生きようと思うwwww