みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
面白いし、登場するキャラに癒される‼キャラ一人一人が個性豊かで最高です✨アニメ化もしている作品なので、そちらも面白いですよ~🙆笑いたい時に、定期的に見たくなるかも(笑)
絵が独特で読み始めるのに躊躇してしまうかと思いますが。
内容は本当に面白くて、テンポ良いギャグセンスが好きです。
個人的にモフモフ達が可愛いなと思います。by こたろんろん- 0
舞台は地獄なのに、コミカルでとても面白い話です。絵は独特ですが読んでいて楽しくなる作品です。
絵が独特で最初は読むの躊躇してましたが、とても面白いです! アニメ化もしてましたがアニメも大変面白いです
あの世もこの世と変わらず、忙しい。時代にあわせて地獄も変わる。では天国は変わったりするんでしょうか?
地獄を舞台に現代社会の問題等をコミカルに描いてる作品だと思います。キャラクターも個性的で好きです。
地獄がこんなに楽しいところなら1度は行ってみたいです。
死んで地獄に行くよりも地獄の住人として生活してみたいです。by 匿名希望- 0
ある意味勉強w
地獄のことに詳しくなってしまいますw現実の世界でやってしまったことやニュース見たりしてあぁこの人はあの地獄だなとか考えちゃう。閻魔様と鬼灯様のかけあいがおもしろくて笑っちゃうwもしあんな地獄ならちょっぴり行きたくなっちゃうかも。
by Rn**- 0
字が多い。主人公基本無表情。なのにとても面白い。おとぎ話と地獄という有りそうで無かったミックスネタのギャグ漫画です。
by SHiGiN- 0
細かい描写が素敵です。
お話の内容もさることながら、一話一話の扉絵がとても素敵です。細かい部分まで丁寧に描かれていてすごく好きです。