【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(11ページ目)
2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
設定が好きです。妖怪とか出てくる話はギャグでもシリアスでも好きだし面白い。
キャラそれぞれが面白いし可愛い。特にシロが可愛くて好きです(笑)by 匿名希望-
無料連載中だったので試しに購読しましたが、表紙とキャラクターの印象とは違い、ゆるくてユーモアのある話で面白かったです。
人は死んでみなくちゃ分からないけど死後の世界でもキツかったらイヤだな😅今も楽しいけど地獄だったら怖いな😅
by シャインマン-
閻魔様
いじられキャラ過ぎてたのしー!
鬼灯様の愛のいじりが最高です
すっごくひどいことしてるのにみんなに慕われる鬼灯様のファンになりそうby 匿名希望-
ギャグ
爆笑の嵐、閻魔様の立つ瀬なし
鬼灯さま超カッコいい。
金魚草ほんとにあったら怖い。
アニメも好きだけど、漫画のがえげつなく面白い。by 匿名希望-
鬼灯様
最高!!!!!!!!
理想の男性です。だあいすき。
全巻持ってますが出先でも読みたいので、買っちゃいました。by 匿名希望-
読みにくいのかなと思ったら、そんなこともなく、冒頭の政令指定地獄でぐっとつかまれ、面白く読ませていただきました!コミカルで面白い作品だと思います!
なんだろう…
鬼灯様が、、もう私がも様をつけて呼んじゃうほど鬼灯様の虜(笑)イケメンか疑問なのにイケメンポジション♡by 匿名希望-
主人公のかっこよさと色気に惹かれます。ギャグですがこのタッチならギャグじゃない漫画も見てみたい。
西洋悪魔が出てくるのが楽しいし色んな神や悪魔を知れるのも良いですby 匿名希望-
まあまあかな
絵があまり好きなタイプでは無いですが、地獄の自治体設定がなかなか面白いと思います。もう少し読み込んでみようかなと思いました!