みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き。
この作者さんの漫画は、すごく好きで、「赤ちゃんと僕」から読んでました。三味線、普段、関わりないけれど、この漫画を読んでいたら、聞きたくなりした。
三味線に興味
TVアニメを見て面白いと思い読み始めました。音楽にはあまり興味がなかったのですが津軽三味線、実際に聞いてみたくなりました。雪がこれからどう成長するのか楽しみ。
東北弁がいい!
方言は漫画をイキイキさせますね。雪は家族に愛されてるなぁと思います。まわりのみんなの温かさに気がついて、三味線に活かされたとききっと、すごい演奏家になれそうな。競い合うのが嫌いなのが個性的で好感がもてます。
by ミステリ大好き主婦- 0
素敵
もう、津軽三味線を演奏する姿が惚れ惚れするほど素敵です。絵から音が鳴ってきそうな緊張感と、空気感。音楽物の漫画好きですが、これは、本当に素晴らしいです。
おもしろすぎて無料分一気読みしてしまいました。かなり話数も進んでることから買うには有給がかあるが、先が気になる
アニメから見たので、色々補完することができてよかった。グラドルちゃんの再登場が待たれますね面白いです。
まだ途中ですが!
漫画なのに聞こえてきそうな三味の音の表現力、躍動感、人の心を動かす技は才能。
津軽三味線の種類だったり始まりは、庶民から生まれてきたこともこの漫画で知りました。三味は奥が深いんですね。by 匿名希望- 0
三味線のことは何も知らないし本物見たこともないけど、迫力あるのは聞いてみたい。素人だけど深いんだなって思う。
おもしろい!
子供の頃、赤ちゃんと僕が好きでみていました。他の作品もと思って読み始めました。三味線の話かぁ~興味ないし、わからないなぁーなんて思ったものの読み始めてすぐに惹かれました!!無料分も多くありがたや♪
面白くて、一気に読みました。
高校の部活漫画、大好きです。
雪くんも三味線愛好会のみんなも、
ユナさんも、下宿のおじさんと桜ちゃんもみんな素敵です。
朱利ちゃんのおばあちゃんに聴かせるシーン…泣けました。by 匿名希望- 0