みんなのレビューと感想「誰にもナイショのラブ&H」(ネタバレ非表示)

誰にもナイショのラブ&H

作者つながり

あなしんさんの作品と思って無料だけ読みました。続けて読みたいと思うほどのものではなかったです。すみません。

面白い!!

さくさく読めて良いと思います。ただ絵が昔っぽいのが気になります。話は面白いと思うので良いのですが絵も古いのでなんとなく話も古い気がします。

あなしん先生のラブあんどエッチを期待しましたが、ラブ止まりでしたね汗
    まぁ、そこがいいのかもですが。

よくわからない

無料分のみ読みましたが、この先どうなっていくのかが全くわからなかったです。もうちょっと、これから恋するであろう相手の登場のかまで見せてもらわないとあまりこの先を読む気になれないですね。ちょっと残念です。

なんかお母さん、勝手すぎワガママすぎ自己中すぎじゃぁありませんか??!子どもの気持ちよく考えろっての。って思ってしまいました(笑)なんか再婚なんて大きい事をサクッと簡単に済ませちゃってる。再婚が他人事ではなかったので、子どものことをちゃんと考えてる?って最初のところからすごく引っかかってしまいました。

The少女漫画って感じの内容です(笑)
    短編なので、ん?と思うことも多いような…まあちょっと有り得ないなと思う内容が満載です(笑)
    特に浮気相手の子の話は虫が良すぎるな…

まあまあかな~??
    短編というか、何種類かのお話が入っているんで飽きはしないです(^_^)
    ドキドキしなくなったのは自分が歳をとったんだなぁと実感(。・ω・。)

絵が雑。。

個人的にの意見ですが、笑顔雑で読みづらいし出だしから話のストリーがよくわかりませんでした。
    購入してまでは、読まなくても良いかなと思いやめました。

ユメコイだけ読みました。これはハッピーエンド?恋人になったの?まさかのご想像にお任せします?
    途中までもラブストーリーと忘れていて、キスあたりで思い出した(遅)
    美鈴→ナオの構図はファンだからわかるけど、いつナオ→美鈴になったのか?これを恋愛に持っていくのはちょっと無理ある。

文化祭のキセキだけよみました
    よく漫画でありがちな話だけど、いいよね~
    夢があって若さがあって羨ましい!!