みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんでこんなに笑いのレベル高いの!?

もーページめくるたび、笑笑笑で、、、
    東村アキコさんて、女性なのに、なんでこんなに笑いのレベル高いの!??
    シュールな笑いのオンパレードです。
    でも時折感動、共感、、、、東村様、大好き

ドラマで観て原作も読んでみたいなぁと、ずっと思っていました。やっぱりおもしろい。今まで私が知らない感じのお話だったので集中して読めました。

ところどころのギャグと、なんか昭和風のタッチと、ハマって、どんどん読んでしまいました。
    あまり進展は期待せず、のんびり読み進めようかと思います。

存在するだけで、モテまくってしまう主人公。応援したくなっちゃいます!

これすき

こんなに美人なのに。性格が終わってるほどヤバいやつ。美人過ぎて男をここまで虜にしてしまうと、こうしないといけないのかな?でもこの作品好きです。

すっごく面白い

あまり漫画をみないからか、凄く斬新で面白いです。美人なだけでそこまではないだろ~。という展開が面白い。購入検討中です。

東村ワールド

とてもシリアスな内容の漫画かと思っていたのですが、テンポ良いギャグマンガです(笑)。

東村さんがお好きなお方にはオススメします。

嘘でしょ

って思うくらい、隅から隅までズズズイーーーっとネタが盛り込まれてるギャグ漫画。
    最強過ぎる。
    そしてまたネタがニッチ。
    面白すぎて3回くらい読み返せます。

すごい!!!

まず、表紙の子泣きじじいコスがおかっぱとお茶してる絵とタイトルにうっかり試し読みボタンをポチッとしてしまったら、もう。。。まいりました!とにかくいろんな意味でハンパないっす!好きです!!

面白すぎる

暗い気持ちが一気に晴れる。久しぶりにこんな笑い続けた。センス良すぎて苦しくなった。
    でも本当に時間がある時に読んだ方がいいです。

美人はつらいよ

「美人っていいわぁー」と常日頃羨ましがっていましたが、これは本気の美人がいたらどうなるのか教えてくれるマンガです。
    あー、不美人で良かった!