みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

体力のある時に。
セリフ多くて脱線ギャグが続くしつこさに、読むのは体力勝負な感じも。
個人的にはツボなので、笑いをこらえなくて済む自宅の自室で読みたい。by 夏ママ-
美しさゆえ
こんなに美しいのになんでー!なんでそんなに悲観的なの笑と思わず突っ込みたくなっちゃいます笑笑。控えめな綺麗さがすてきです!
楽しい
どれだけ美人なの⁉って思うくらい美人みたいだけどあり得ないお話。でもナンセンスで面白い。
by 智子genki-
キャラが濃すぎてわちゃわちゃしてるけど、面白い!ゆっこの壊れ方が大好きです。またドラマ化してほしい作品。
面白いです
ドラマ化されただけありますね。
個人的にはこちらの方が好みです。ドラマ化しづらいような細かいシュールなコントが、笑いを誘います。by 匿名希望-
さすが東村アキコさん
期待通りのおもしろさでした!
ドラマが好きで、マンガも読んでみたのですが、あたりでした。by 匿名希望-
美人過ぎて不幸な人生を送ってきた主人公の話。以前ドラマがあっていたので読んでみましたが、なかなか強烈なキャラクターが多くて面白かったです。
細かなギャグが、作者さんと世代が同じなのでツボにはまりまくりでおもしろかったです!とにかくキャラがみーんな濃くっておもしろい!
面白い!
私は面白かったです!が、シュール(笑)
途中から寸劇が増えて話が進まず、読んでて眠くなるところもありましたが…
好き嫌いも別れそうな感じでした(^^;
最後はありかなと思う終わり方だと思います。by 華⭐絢-
いろんな意味で濃いです。
路線はドタバタコメディ
不幸美人さんの話
笑ってしまうところもありましたが、主人公さんが愛人なので、既婚者の身としてはキツイと感じる部分もあり。
笑いと勢いで包んでますが、本妻さんが結構キツイ言葉で主人公を追い込んだりもするので、コメディと軽い気持ちで読むと、精神的にダメージを受ける方もいるかもしれません。
あがるようで、考えさせられる本でした。by ひっとん0118-