みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
んー。
この作家さんのは殆ど読みました。タラレバに出てくる、タラとレバーの掛け合い的なクスッと感がずっと続く感じ。美食探偵などのスピード感が好みなので、ちょっと展開ののんびりさにヤキモキしました。
笑える暇つぶし最適マンガ
空いた時間の暇つぶしにピッタリな重くもなく、ほんのり笑える内容でした。
泉さんとお友達の関係にもほっこりさせられます。
菜々緒さんがドラマで演じられた雰囲気とは違い、泉さんは柔らかい印象の癒し系美女です。by 匿名希望- 0
イッキ読みしてしまった
登場人物がみんな個性的で憎めない、泉さんの魅力もすごくて、まわりのお節介さんたちも魅力的。
by あとの- 1
とても面白く、一気に読んでしまいました。
単行本を買ってしまったほどです。
基本この作家さんの作品はハズレがありません。by 匿名希望- 1
立ち読み
立ち読みしたけど、面白そう。東村アキコ先生の作品は外れがない!(笑)絵も綺麗だし、オシャレなファッションだし!
by あちこさん- 1
ギャグ度高め
タラレバを始め東村先生の漫画が好きなので読んでみました。ギャグパートが多めです。クスッと笑えるところ多いのですが、ちょっとくどい感があるのも否めません。
体力のある時に。
セリフ多くて脱線ギャグが続くしつこさに、読むのは体力勝負な感じも。
個人的にはツボなので、笑いをこらえなくて済む自宅の自室で読みたい。by 夏ママ- 1
美しさゆえ
こんなに美しいのになんでー!なんでそんなに悲観的なの笑と思わず突っ込みたくなっちゃいます笑笑。控えめな綺麗さがすてきです!
楽しい
どれだけ美人なの⁉って思うくらい美人みたいだけどあり得ないお話。でもナンセンスで面白い。
by 智子genki- 1
キャラが濃すぎてわちゃわちゃしてるけど、面白い!ゆっこの壊れ方が大好きです。またドラマ化してほしい作品。