みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドタバタコメディ
泉さんと出会った男性が全て刃物持って奪い合うというぐらいの魔性っぷり。なんで仁先生はこんな泉さんを1人ほったらかして外国にいけるのかなー。
ギャグが多くて、本編の内容があるのかないのか。何も考えたくない時に読むのがオススメです。by かぶらないのむずかしい-
これ読んで私も泣いてます
ドラマ化までされたとは思えないくらい共感し難い主人公像ですが、たぶん皆心当たりがあるんです。自分の周りの不幸美人に。あの人みたいだなぁって思いながら美人だからっていいことばかりじゃないよねって薄々気づいてるんですよね。
by まるなみ-
赤松くん頑張れ!
この漫画の中で唯一の常識人、赤松くんに最後は幸せになってほしい。でも、泉さんのうつくしさを絵で表現することができたから、それで満足なのかも。
by necoねこ-
シュール
先が読めない展開というか、設定から変すぎて面白い。現在のメジャーに垢抜けた作者さんとは少し違うけど、こういうのが底辺にあるのは非常に良いですね。
by ぽんきちさん-
爆笑とまではいかないが、クスッと笑える佳作。実写の菜々緒は完成度高かったな。
ちょっと落としどころを作者が迷ってしまった感ありby 牙魔-
ギャグ
東村先生の漫画の中でもギャグ要素の多い漫画です。主人公が美人すぎてありえない状況になってる。現実感ないな〜と思ってるけど、美人あるあるなのかな?
by たたたたん-
タップ
試し読みして面白そうなんだけど、これこの画面でしか読めないの?タップして進んで行くの、全体の絵が見えづらくとても読みづらい。先を購入したいけど、ずっとこれなら他のサイトで買います
相変わらず面白いです。絵はちょっと苦手ではありますが、それを上回る魅力があります。残念なのはスマホのコマ送り。読みやすく改良してほしい。
菜々緒さん
でしたっけ?ずいぶん前に感じるけれど、読んでみゆと全然古くない。何だか不思議な世界観なので読む人は選ぶかも知れませんね
ギャグ漫画
これはもう笑うしかないギャグ漫画。
ほんとにこんなことがあったらびっくりだけど笑える。美人にも悩みがあるのね。by 匿名希望-