【ネタバレあり】主に泣いてますのレビューと感想(3ページ目)

シュール&…せつない

なかなかのシュールさ。脇役さんたちのコントシーンが多過ぎて…(笑)はやく話をすすめて!とも思うが、それもまたエッセンスなのですかね。おめおめと全話購入してしまいました。作者さんの作品のラストへの持っていきかた、いつも独特の雰囲気があると思います。どうしても好き嫌いはあると思いますが…今回は個人的に納得のラストでした。面白かったです。

昭和感のあるギャグ漫画

幼い頃読んでた、少年ギャグ漫画のテイスト。現実味のない変装や泉の性格。でも、不倫の愛やモテすぎる容姿など現実感を拡大したような真面目なところもあり、サクサクと読めました。決して面白くないわけではないけど、課金してまで読みたいかと言われたらそれほどでもなく…無料分だけで今のところはいいかなという印象。

あはは。

いやー、笑いました笑いました(笑)本人は至って真剣に悩んでいるんですよね。美人過ぎるって、確かにこんなこともあるんですね。得ばかりの人生かと思っていました。

主人公は絶世の美女で、自分の美貌で男をいくらでも操れるのに、
    気が弱すぎてそれが出来ない(笑)

作中で出てくるお姉さんのセリフでは気弱な美人は幸せになれない。
    その通り(笑)
    主人公やのに周りのキャラクターが濃すぎます(笑)
    そんな私はゆっこ推しですw

私が漫画にハマったきっかけです。
    泉さんみたいな美人さんなのに心がまっすぐな人がいるのか。
    奥様も実は可愛らしいのではなど悪者は誰もいないようなそんなお話でした。

無料だけでも十分すぎる

もー面白すぎだろー
    ドラマも面白かったけど、マンガ最高すぎる。ツネちゃんのキャラがすごく伝わってくる。
    全部読みます。

ものすごく繊細で美しい絵で、ぶっ飛んだストーリーをお書きなので、そのギャップにおどろきました!美しすぎる人にも苦悩があるのだな…としみじみしています。

ドラマで観て原作も読んでみたいなぁと、ずっと思っていました。やっぱりおもしろい。今まで私が知らない感じのお話だったので集中して読めました。

ところどころのギャグと、なんか昭和風のタッチと、ハマって、どんどん読んでしまいました。
    あまり進展は期待せず、のんびり読み進めようかと思います。

存在するだけで、モテまくってしまう主人公。応援したくなっちゃいます!

不幸美人の現実にはあり得ない話。かなと思いました。
    ただ、皆素直で真っ直ぐでなんだか憎めないキャラクターの登場人物ばかり で
    読んでいて クスッとさせられました。