みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
たまたま行き着きとりあえず無料分読みました。
個性的なキャラクターもギャグも盛り沢山で、読み進めるでる内に自然とニヤけてきちゃう。他の人も書いてるように、テンション高い作品ですねー。個人的にはとても面白いと思います。
他の作品もあるから、一気にとはいかないけど、はなしの展開も気になるし、ボチボチ読み進めたい作品です!by 匿名希望- 0
コスプレがツボ
泉さんのコスプレがたまらなくツボです。
正直、泉さんの不幸体質さには多少イライラもすることもあるのですが、それ故+美しさ故のコスプレツボリなのだと思うので、沸き起こるいろいろな気持ちごと楽しんでいます。
そして、つねちゃんの男前女子っぷりと、こももちゃんの濃さが好きです。
満点つけたいところなんですが、カラーだからなんだろうけど100ptは高いな~と思うので、-☆です。by 匿名希望- 0
ありえんだろ!(笑)
無料だったので読んでみました。
一言で言えば、ありえんだろ!ってつっこみしたくなる話ですが、テンポが良いので、意外と読みふけってしまいました。
絵もキレイです。主人公のキレイさもすごい分かります。美人のM女。
美人なのに、被り物を抵抗もなく来て、まじめにそれをやりこなす、天性のM女。
続きが気になるので購入しようかと思ってます。by 匿名希望- 0
長いけど
馬鹿馬鹿しい設定ではありますが、面白かったと思います。
ただ、ところどころ、岡田あーみんが出てきまして、申し訳ないのですが、東村アキ子さんがそこを弄っても、笑いの格が違うため、あーみんファンとしては、滑っているように見えて残念でした。
作者があーみんを好きなのは知っていますが、ジャンル違うんだしさ。。by 匿名希望- 0
なかなか話がよくわからないですかつねちゃんはどういう関係なのか?謎が多くて困ります‼だけど話は好きな漫画家さんの作品だからやっぱりおもしろいです。美人がかけるなんてはじめて知りました。ビックリです。絵がメインな話ですがギャグがありなかなかおもしろいと思います‼個人的にはつねちゃんが一番おもしろいキャラクターだなって思います
by にしにしありあり- 0
腹抱えて笑った
何年か前にテレビドラマでちらっと見たことありましたけど…(菜々緒さん主演のやつ)いやー、面白いです。東村アキコ先生の世界全開ですね。結末は知っているんですけど、もう一話一話が面白くて、美人で貧乏で何も出来ない健気な泉さんが愛おしくて、どんどん読めてしまいます。それにしてもあのドラマ、原作を改めて読んでもぴったりなキャスティング過ぎてすごい。
なかなか
かなりあり得ない設定だけど、
面白くて、よい。
絵もなかなかみやすいし、オススメ。
ギャグ要素がありますby 匿名希望- 0
さすが東村先生の作品ですね!笑いありのギャグ漫画なんですが主人公が美しすぎると言う一生大概の方には分からない悩みを抱えている姿は切なくも…笑える。
面白いです
東村アキコ先生は絵が上手く、ちょっとした面白いエピソードが満載で楽しめます。ドラマ化された作品ですが漫画で読むとまた違った面白さがあります
by うすす- 0
夜中に泣いた
笑い過ぎて夜中に泣きました!期待値ほぼゼロで読み始めたのでゲラゲラ笑いました。後に「東村アキコさん」という名をを様々な所で目撃して納得しました。
by ぶぉんぶぉん- 0