みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白い!

作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
    キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
    そしてトキばぁ最高です!笑

考えないで読む

単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
    真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。

ずっと前に読んだことがありましたが、内容の記憶が薄かったので再度読んでみました。読み初めてから、前回読んだ時の記憶がない理由がなんとなくわかったというか…
    イラストは好みですし話も面白いんですが
    テンポよい反面、内容が薄いような感じなので、記憶に残りにくいというか…
    美人が面白いことをし続けるので、嫌味なく読むことが出来る作品だと思います

東村先生が描くイケメンで物腰柔らかくて優しいけどクズな浮気男は読んでて面白いけど全く好みじゃないから何でこんな男に…と思ってしまう。東村先生はこういう男がタイプなんだろうか

主人公より周りが面白いタイプの漫画でした。
    ギャグ爆発!でないから東村先生の作品としてはもうちょっと何かほしかった(何目線)
    いちばん面白かったのは正妻のゆっこでした(笑)

ハイテンション

常にハイテンションです。主人公はよく泣きます。なんやかんやで割と好きです。
    終わり方もよかったです。

ドラマ見てました!なんかいろいろ衝撃的だったイメージでしたが、東村先生の作品だったと知ってなんとなく納得しました。

東村アキコ先生ワールド

東村先生の絵、大好きです。このお話はだいぶ飛んでるなぁとは思いつつも、美人だからって何でも良い思いしてるわけではないよなぁと思わせられました。

東村アキコ先生はいろんなところでなんでもかいているんですね。
    知らなかった作品が沢山あります。
    この作品も東村ワールド炸裂な感じでハイテンションです。

まあまあ

まあまあおもしろいけど、ちょっとクドいかなぁ。セリフが多すぎて読むのがしんどい時ある。何も考えず、ただ笑いたいだけならおもしろい。