みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- スクロール 155話目からスクロール可
じつにくだらねぇ〜と思いつつ、笑いながら読み進めてしまいます。いや、おもしろいですよ。なーんも考えないで楽しむ漫画ですねー。結構エグいところもあるんですけどね
下品でお下劣で野蛮だけど面白い。
まぁ1回読んでみて。
その辺の芸人より笑えるから。
ただ、子供には悪影響かなwby 匿名希望-
やばいめっちゃはまった!面白い!内容斬新!
しかもアザゼルめっちゃイケメン!!最初誰かわからなかったw
オススメwby 匿名希望-
大好きです
アザゼルさん、大好きです。アニメも見た!女性漫画家さんとは思えないほどの下ネタで爆笑してます。下ネタ嫌いな人はキツいかもしれません。
by たべぼん-
ゆるキャラで可愛いのに、汚いところがほんとに笑える!魔界ではイケメンなのが魅力的!芥辺さんの冷ややかな目も好き
これこれ
絵も好きですか、ストーリーが非常に好き。やらしくなく人間味が溢れている主人公。すじが通っているのも良いな。
表紙買い
しょうもないとわかって購入しました。
表紙とあらすじから想像できるままです。
私は好き~。ボーッとみるのにちょうどいいです。by うどんとラーメン-
読みやすいタッチの絵柄に反して結構エグい下ネタや救い様の無いクズなんかが沢山登場するギャグ漫画なんだけど、驚くほどしっかり悪魔や魔界の印象が強く残るから凄い。悪魔や魔界好きには結構堪らない漫画でもある。
何より各キャラクターのデザインが本当素晴らしい。八頭身になった時も格好よくて素敵だけどちびキャラのデザインが悪魔それぞれ可愛すぎる。特にベルゼブブ。
蝿の悪魔なのに見た目ほぼペンギンでルネッサンスな感じって凄い発想だなぁと。
この漫画には善人はほぼ出てこない。というより善人でも生々しい欲の面を描かれたりする。まさに人間の罪であり悪魔の象徴で、面白い。
ただファンでも引くくらい酷い回もちょこちょこある。笑by むつめ-
下ネタしかない!
下ネタしかない漫画と言っていいぐらい、ほぼ下ネタです!たまに他の漫画のパロディを入れたり、時事ネタ入れたりと、こーゆうのを探すのも楽しみの一つ‼︎
えげつない下ネタなのに悪魔たちの見た目が可愛いところもツボです!
ベルゼブブ優一最高です!by 匿名希望-
下ネタが酷い(誉めてる)
銀魂の様な漫画かな?と軽い気持ちで読んだんですが、ひたすら下ネタがひどいので、苦手な方はキツイかも。
ただハマるととても面白いです。アホになりたい時にはもってこいです!
私は10話まで読んで実際にコミックスを買い集めました(笑)by 匿名希望-