みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

めちゃ面白い

アザゼルさん久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。。
    まだ最後まで読んでないけどどんな最終回なのか想像がつきません,,
    みんないいキャラしてて面白すぎです。

何となく読み始めたらめっちゃ面白い!
    下ネタ系多いけど、笑える場面が多いからどんどん読み進めちゃう!
    さくちゃん可愛い♪

最初は、この漫画、何??と思ったけど、ハマりました(笑)
    アザゼルさん、何回読んでも面白い😆😆😆ついつい読んでしまう。
    へんな関西弁が又笑える〜!

もともとアニメで見ていましたが、漫画もやっぱり面白かったです。ギャグ好きにはたまらん。ちゃんと下ネタだしね笑

漫画もアニメもラジオ(笑)も全てハマるほど大好きな作品です。
    クズ、ゲスな主人公ですが、何故かハマってしまいました。女性は苦手かな?

笑いたければ読みましょう

かなり笑えます。
    悪魔を召喚してっても、ダークなバトルとかオカルトなのとかはもはやどーでもよくなるほどギャグです。
    声が出てしまうくらい笑います
    関西弁を喋る悪魔のヘタレっぷりと、
    関西のオッサンっぷりをお楽しみ下さい。

ひたすら

ひたすら下品かつ抱腹絶倒!めっちゃ面白い!アザゼルさん下品やけどめっちゃ可愛い!あらすじとか気にせずさらっと読めます。笑いたいときに是非!

下品で最高♡

以前からアニメを拝聴していたので、どれだけ下品な作品かは存じておりました笑
    キャラクターは愛らしいのですが、兎に角下品でぶっ飛んでて笑えます、ダークファンタジーですね!!ウシジマくんをゆるっと下品にした感じ!!下品ばっかり書いてごめんなさい笑

下ネタ満載。

下ネタ満載です。とにかく登場人物がほぼゲスい。天使もやばい。アクタベさんはいったい何者なのかが気になります。

可愛い悪魔

めちゃくちゃ面白いです!
    声を出して笑ってしまいます。
    悪魔たちのキャラクターがそれぞれ個性的で良いですね。