みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

アクタベさんが好き。深そうなSキャラ。爆笑ってほどじゃないかもしれないけど、ずっと笑けます。アザゼル氏はサンドバック流血キャラなんですが、もうちょい優しくしたらと思えば甘い顔した途端のつけあがり具合が絶妙です。

けっこう面白い

ギャグ漫画だけど、ちょっとグロい。でも面白い。主人公が探偵の方だと思ったら、助手の女子大生で、彼女の成長も見れる。悪魔が可愛いけど怖い…でも憎めない。思わず課金してしまった。

くだらさなの中に面白み

つっこみどころ満載なキャラクターが勢揃いです。特に主人公のアザゼルの未熟さといったら。。(笑)なんだかんだ145話購入してますが、後半特に下ネタオンパレードです。

お下品でも許せる

結構下品な下ネタだったりするし、そのキャラクターって日曜日の方たちですが大丈夫そうですか?と不安になりましたが、使い魔たちがかわいいので、まぁいいかって思って読めます

懐かしい

以前アニメにもなったので、セリフを読むと頭の中で声優の声が再生されます。
    登場人物がほぼ全てゲスいですが、そこがこの作品の面白いところだと思ってます。

なんだろ…

めっちゃくちゃ面白いわけでも無いのに、地味に後から笑いの神が降臨してくる感じ。話の内容は、そこまで深く無い気がするんだけど…笑える。不思議。

深夜アニメでちらっと

驚くほどにエゲツない下ネタのオンパレードですが、何でしょうか
    全然嫌じゃ無い!
    キャラクター達もみんなキモかわいい?かわいい??

地獄ギャグ

面白いです。アザゼルさんも、ウザくて笑えるけど、続けて読んでると、ちょっと胸ヤケしてきます(笑)下ネタ多いせいかな?私も使役してみたい。

以外に面白い

悪魔たちがゲスい、それから下ネタ多い。私はそんなに下ネタ好きではないのですが、悪魔が動物だから中和されたのかけっこう楽しく読めました。

下品だけど

とにかく下品、下ネタ満載、でも面白くて読むのをやめられない漫画です。
    色々謎もあったりして、どう回収するのか、楽しみです。