みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- スクロール 155話目からスクロール可
表紙買い
しょうもないとわかって購入しました。
表紙とあらすじから想像できるままです。
私は好き~。ボーッとみるのにちょうどいいです。by うどんとラーメン- 0
なんとも言えない。
なんとも言えない空気感。だけど次の展開が気になり、どんどん読み進めました。アザゼルさんのキャラもハマってる。
by りんじんり- 0
下品なのに笑ってしまう
久保先生・・このギャグセンスすごいなぁ
どうやったら思いつくんだろう。
アニメから漫画にきましたが、漫画そのまんまアニメにしたのですね(笑)
アザゼルさんがたまに美味しい思いをして欲しいなぁby 匿名希望- 0
話のあらすじだけ聞いたことがあったのですが、読んでみると下ネタが多くてびっくりしました。でも面白かったです。
面白い(笑)
馬鹿すぎて笑える(笑)悪魔たち魔界ではかっこわいのにあくたべさんの結界で可愛くなって面白い(笑)さくまさんもどんどん悪魔探偵として成長するのが怖いけどイイネ(笑)
読みやすいタッチの絵柄に反して結構エグい下ネタや救い様の無いクズなんかが沢山登場するギャグ漫画なんだけど、驚くほどしっかり悪魔や魔界の印象が強く残るから凄い。悪魔や魔界好きには結構堪らない漫画でもある。
何より各キャラクターのデザインが本当素晴らしい。八頭身になった時も格好よくて素敵だけどちびキャラのデザインが悪魔それぞれ可愛すぎる。特にベルゼブブ。
蝿の悪魔なのに見た目ほぼペンギンでルネッサンスな感じって凄い発想だなぁと。
この漫画には善人はほぼ出てこない。というより善人でも生々しい欲の面を描かれたりする。まさに人間の罪であり悪魔の象徴で、面白い。
ただファンでも引くくらい酷い回もちょこちょこある。笑by むつめ- 0
何度でも読める
アザゼルのおっさんさと無邪気さが可愛い。。。。個人的にはインキュバスがもっと登場して欲しい。アニメ3期もみたいです!
えーと
まだ導入部しか読んでないですが、アザがつくし、このかたアザラシなんでしょうか?じゃあゼルはなにかしら?はっもしかしてエンゼル?
なんというか、何も考えなくても読めるし笑える。ある意味癒しです。
時間のある時、ひたすら読みふけってしまいました笑
疲れたときなどにおすすめです!by 匿名希望- 0
下ネタしかない!
下ネタしかない漫画と言っていいぐらい、ほぼ下ネタです!たまに他の漫画のパロディを入れたり、時事ネタ入れたりと、こーゆうのを探すのも楽しみの一つ‼︎
えげつない下ネタなのに悪魔たちの見た目が可愛いところもツボです!
ベルゼブブ優一最高です!by 匿名希望- 0