【ネタバレあり】レンアイ漫画家のレビューと感想(2ページ目)

なんだろ

ドラマを見て、何気なく検索したら、出てきたので、読んでみたら。
    原作とドラマとちょっと違うかな。
    まるっきり一緒はつまらないからいいけど。

なんか、あまり引き付けられませんでした。

思っていた感じと違う!!ちょっと怖かったかな。。少女漫画好きのわたしにはすこし怖い感じがあったけど、どんどん2人がひかれていくのかな?とか先が気になっちゃいました。

ドラマをみて、この作品を読み始めました。
    いくら好きだった人の子供でも、主人公がここまで深く介入するのは普通はあり得ないかな。
    感情移入できなくて、無料分だけで終わりかなと思います。

無料分のみ読みました!こんな変人恋愛漫画家になれるんでしょうか?!恐ろしすぎるー。葬儀屋の可愛い女性はゆくゆくはこの漫画家と!?信じられないけど怖いもの見たさで読み進めてみよう

テレビで放映されていて、俳優さんが好きなので、面白いのかな?と、思って読みはじめてみましたが‥。ドラマと話が違うんですね。みなさんの評価を読んで、今後の展開に期待できそうでないなので、続きは購入しないと思います。

本当の恋

本当の恋をさせて下さい(〃'▽'〃)
    漫画のために次々に恋愛出来ちゃうのが逆にすごいけど、本当の恋はすぐ側に!?

ドキドキ

いくらお金のためでも、恋愛をご提供とは……可愛くないとなせない技ですな(笑)ドラマは吉岡里帆ちゃんが可愛い!

匿名希望。

現在地上波にてドラマになっているものの原作です。鈴木亮太と吉岡里帆主演なので両方発見です。是非見てください

ドラマを見てからこちらのマンガを読んだので、大分印象が違いますね。
    まぁそれは仕方ないんですけど、あいこがこんなに気が強い感じだったのかと驚きました。

ドラマが先

ドラマから入った。
    違うとこ結構あるし、刈部さんもなんか思ってたんと違う
    こんな人と恋愛するんかなって思うくらい