みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)

環状最高
ナニワトモアレから見てますが、ストーリーとノンフィクション感が合いまみれてスゲーおもしろい。環状時代を知らないからなおさら!
by saucebox07-
最高です。
言うまでもなく最高の作品です❗️個性溢れるヒトクセあるキャラクター達、作り込まれた物語と時代描写、テンポの良いストーリー展開、描き込まれた背景描写、どれをとっても一級品です❗️何故、映画化されないのか不思議です。
by スペルマン-
ファブルシリーズからきました。
最初は今の時代に合わない走り屋の話かと思ってましたが、読むにつれて引き込まれていきました。by マックマックマ-
前作を少し読んでたので、こういう展開なんだと楽しめました。車のことはよく分かりませんが、それでも面白かったです。
by 羽矢子-
いかにファブルがつくられたか、同作者の過去の漫画をよみまくってます。
やはり、どの漫画も面白い。けどファブルがとにかく傑作すぎる。by ミキティミキティ-
楽しーい
ファブルから来ましたー!
あっちも良かったけど、こっちもサイコーに楽しいです!
時代を感じるけど、カッコ良さギャグさ、時代を越えて!ですねーby 名も無しさん-
大阪民
大阪の人ならうなずくボケとツッコみのなか、当時の環状族をドキュメント風に
描いてる作品。未だに古本では高価買取なのがこの作品の質の高さをうかがわせる。by ココノ介-
泣きました。好きな事を好きと胸を張って生きること。チャレンジを恐れないで自分を信じること
挑戦したからこそ得られた仲間や新しい自分。by becks7-
やっぱり面白い!
前作も観てるけどやっぱりコレは面白い!時代を感じはするけどこんなんだったなぁ〜と懐かしくて毎話楽しみに見ていこう笑!
by はなろく-
第二部のぐっさんのカッコ良さよ!
ぐっさん率いる“スパーキーレーシング”始動の物語。特にこの第二部のぐっさんってとにかくイケてる。抗争のシリアスさもさることながら、新たなキャラクターの魅力とチームの結束と友情に胸熱になること間違いなし!
by メルダンゴ 91-