みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)

ん?
あ、ファブル書いた先生の作品だー!やったー!と思って読んだけど車とか族とか興味なく分からないので2話で終りました。昔のヤンキーは好きなのかな?
by あさみがち-
かなりしっかりしたヤンキー漫画ですね。
ファブルがおもしろかったので読んでみたのですが、ちょっとヤンキー関西学院強すぎます。by たいやき2021-
タイプじゃなかった
どんな話かなーと試しに読んでみました。
面白いのかも。
でもそもそもの舞台が走り屋、大阪なので感情移入が難しいのかも。
乱暴な感じもタイプではないのでスルーします。by がぉまふ-
う〜ん
ザ、ファブルを読んでこちらを読むとアレって思うけど、1話だけでは分からないのかなぁ。ファブルが面白すぎて他がかすんでしまう。
昔の阪神高速の暴走チームの話だけど、読んでて途中飽きてきました。
口コミ評価高いけど、好き嫌いがはっきりする感じby 酔っぱ、らい-
主人公のグッさんのキャラクターが前作と変わり過ぎでもはや別人。前作の初めの頃の軽くて楽しい雰囲気が皆無でした。
関西乗りのヤンキー系の漫画です。エグい内容の話でも、あんまり内面には入っていきません。女性関係も意外と生々しく無くアッサリ。
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望-
ハラハラする‼︎ケンカとかそーゆーのが苦手な人は心穏やかに読めないやつです。でもこーゆー世界もあるんだなと
by うにくにく-
うーん走り屋の世界⁇
怖いのか怖くないのかよくわからない作品でした。走り屋の漫画なのに絵からスピード感があまり伝わってこないのが残念。擬音の文字はいいのにね。関西弁は好きなのでもう少し読み進めようかなぁ
by キキbb-