みんなのレビューと感想「スーパードクターK」(ネタバレ非表示)

懐かしい
医療漫画は数あれど、この漫画のような迫力のある描写は珍しいと思います。個人的には、ブラックジャックと肩を並べる面白さです。
by 10896-
懐かしいです。学生の時に夢中で読んでました。決して多くは語らないけど優しく何より病を憎む医師。素晴らしい。
by エリシ-
ドクターKが復活。しかもスケールアップして帰ってきた。今後のスーパードクターKの活躍を読むのが楽しみです。
by ケタチャン-
絵が濃く、古臭い感じがストーリーと合っていて良いです。好みはかなり分かれると思いますが、わたし的には好き。
by りーを-
絵だけを追っていくと北斗の拳!!絵が好きです。医療の分野でみると、ブラックジャックの方が面白いカモと思いました。
絵の感じ、冒頭の説明、全てが面白い始まり。そもそも個人情報不明で大学に受かる意味がわからない。突っ込みどころ満載で、主人公が北斗の拳顔ってのが最高
懐かしい!
連載中にマガジン買ってました!絵に関しては苦手な人もいるかと思いますが、内容は良いですよ。現実味はないけど、Kならどうにかしてくれる!!と思わせてくれます。
難しいしちょいちょい現実的じゃないところがあるんだけどでも面白い‼
こんな医者がいればいいのにとか思いながら読んじゃうby 匿名希望-
懐かしいです。中学生の時に連載を読んでました。凄いお医者さんです。絵は好き嫌いがあると思います。でも、面白いです。
反骨医師
お~いいですね。こんな何でもそろってる天才外科医の出現を日本は求めています。意志も肉体も強靭でぶれない医師。