みんなのレビューと感想「チェーザレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい

絵が美しいです。
    時代背景とよく合っていると思います。
    まだ読み始めたばかりですが、これから広がるストーリーに期待が持てます。

全話購入済です。
    更新を楽しみにしていますが、なかなか進まず。
    作者の絵とストーリーがマッチしてて、ボーイフレンドより好きです。

これは

高校生の頃いや、中学生の頃友達と回し読みしていた作品です、それがまたデジタルで読み返せる事を幸せに思います😀

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。学生時代に、よく読んでいた、作家さんですね。

無料分だけ読んでみたので、ストーリーは分かりませんでした、が!絵が、背景がお上手です!その世界に行った気持ちになります。

重厚感ハンパないです

惣領先生が描くので絵はもちろん美しいです。
    中でもチェーザレは別格に美しく惚れ惚れします。
    ルネッサンス時代の宗教と政治、経済が詳しく描かれていて、又、人物の名前が覚えられずなかなか難しいのですが、読み返すとなるほどねと勉強になります。
    高校時代に出会いたかったマンガです。

絵も物語も重厚豪華濃密で、歴史も学べて面白いです。
    ちまちまポイント追加ではあっという間になくなりますので、最後まで読みきる覚悟で、お得な大量ポイントで購入した方がよいでしょう。

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいで、引き込まれるものがあります。西洋史が苦手な私には、この漫画を通して理解を深めた思い出があります

読む度に先が気になる…

さすが惣領さん。西洋の歴史や諸々調べられての作品なのでしょうね。しっかり土台が出来たストーリー展開で引き込まれます。相変わらず画が綺麗なのも作品に入りやすいです。

めちゃくちゃいいです

まず絵が最高です。それに尽きます。
    チェーザレは色々な作品で読んでますが新しいイメージというか興味深いです