【ネタバレあり】トレモロレトラのレビューと感想

なんなの!カッコ良すぎ!

ライブシーンがハンパなくいい!
    😍😍😍
    音が弾けて聞こえ出すほどです!

そして言わずもがな、バンドマンのカッコ良すぎるポーズとり(笑)
    そりゃあJKやられるわー…
    普段とのギャップ萌えー、ツンデレ萌えー…萌え死ぬ(ToT)/~~~❤️

もう、キュンキュンし通しで、ココロがはちきれそう✨✨✨

ところでコミック欲しいと思いきや、本屋さんでもネットでも入手困難!
    なんで〜?こんな素敵なマンガ、さっさと重版かけて下さいよぉ😭

キュンキュンします

ギャグ要素もあって、めっちゃおもしろくて一気に読んでしまいました。
    穂倉先生がなかなか良い❤️学校の穂倉先生も好きだなぁ(笑)あのキャラが!!!!でもバンドしてるときは、めっちゃカッコイイ!!!!そりゃ、かずらちゃんもキュンキュンだわ。岩崎くんはかわいそうだけど(笑)ライブのシーンはなんか躍動感があって、好きでした。

まさにギャップ萌え☆

昼間のモサい先生と、夜のバンドボーカルの格好良さのギャップにやられます。
    女の子が素直でまっすぐなのも好感。
    音が無い漫画の世界でライブの臨場感を出せるのはすごいなぁ。

読み終えた後は、ささくれた心も爽やかになりますよ。

by yuuu

冴えない先生→カッコい-バンドボーカルのギャップがいい~!!
    テンポが良くってあっと言う間に読んじゃいました。
    続編本当にあったらいいのになぁ。

昼間は冴えない学校の先生がイケメンバンドマン!なんて素敵な設定!
    ライブシーンの迫力がすごくて、音楽なっていないのに胸がざわめき引き込まれました。
    バンド&生ライブ好きにとってはかなり嬉しい作品です💕

なんかオシャレ

作者がバンド好きな感じすごく伝わってきます〜先生がバンドマンて…どんだけカッコイイんだよ。大家さんにお世話になってるとかちょいちょい笑かしてきます。かわいいお話、大満足です。

バンドもの

桐島りらのバンドものは間違いない!
    あんずジャムの時もでしたが、ギャップがたまらん!!
    個人的にはダメな感じの時の方が好きという…(笑)
    毎回思うけど、当て馬の男子が不憫です。

年上にイチコロ

冴えない化学教師が実は人気バンドのヴォーカルで自分の学校の先生だった。
    彼氏がいても、相手にされなくても好きになちゃった…って感じのお話です。
    よくある設定ですが読みやすいです。

学校の先生が自分の大好きなバンドのボーカルだった!っていうTHE少女漫画!って感じがすごく好きです!
    バンドマンの穂倉がかっこよすぎます…!♡

冴えない担任教師と大人気バンドの
    ボーカルが同一人物という設定、良い!
    あまりにもギャップがありすぎる所が
    面白いです、読んで良かった~!

by ERK.