みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

すばらしい
イエスとブッダの不思議な生活。クスッと笑える話が盛りだくさんで思わず読んでしまう。個人的にはブッダが好きです。
宗教を笑いにするってなかなか難しいけれど、心から笑えて本当に面白いです!
めちゃコミでこんなに無料話をたくさん読めてラッキー♪by 匿名希望-
面白いです!
無料分を読み始めたら止まらなくなりました。
宗教にゆるい日本だからこその題材ですね!
2人の掛け合いが何とも可愛らしいです。by 匿名希望-
ギャクです。
ゆるゆる生活感の溢れるギャグです。
でもキリスト教と仏教の歴史やバッグヤードはしっかり抑えられてるので後から調べるとまた違った楽しみがありますよーby Mio_hhh-
イエスとブッタ 誰もが聞いたことある名前。ゆるゆるとしている話とギャグがとても面白いです。アニメの映画を見て面白いと思い購入しました。
題材と発想がすごいし面白いです。普段少女漫画しか読みませんが、これは先の話も読みたくなりました。年齢性別関係なくどんな人にもおすすめできます。
神様の休日!?
ブッダとイエスという2大神様が、人間界で、さらに、立川でお休みをすごすという、何ともびっくりな設定。
彼らの伝説?逸話?なども、かなりコミカルに描かれており、本当にそうかもー笑!って感じで読ませてもらってます。by 匿名希望-
大好き
中村光先生の作品の中で1番好きです。
疲れてるときに読むと癒されます。
最近妙にリアルな人間の生々しい漫画が多いので、こういう、何にも考えずにただ、クスッと笑える作品が有難い。by なめこの-
キリストとぶっだの、立川同居物語。私は、キリストの軽い感じが好きです。もちろん、弟子たち、もっと軽いです❗映画は、おすすめしないけど、本はほんとにおすすめです。風呂に入りながら、ただ脳ミソリラックスするには最適(笑)
何度も読み返してしまう、大好きな作品です
個人的に4大天使達が好きです
大きな山場?があるわけではないですが、クセになるマンガだと思いますby 匿名希望-