みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
シュール
なぜに神様が…。
しかも2人。
しかし、おもしろい。
なぜこのキャラなのか?
どうしてと思うのにクスクス笑ってしまう。
妙にはまりました。by 匿名希望-
とにかく笑える
興味がなかったのですが、少し前に話題になってたし、無料だしと軽い気持ちで読んで見たら面白い!
こんな愛されキャラの2人なら是非ともお近づきになりたいですね。by 匿名希望-
漫画描いてたり、特撮ブログをやってたり、なんだかゆるーい聖人なふたり。
ブッダの描いた漫画、読んでみたいなと思ってます。by ユズカボス-
ゆるーく
ゆるーく読めていいです。安心して読めます。何気におしゃれなのもいいです。専門用語は出てくるけど、勝手に脳内で解釈してもそのまま読み進められます笑
by ちょろみーむーむー-
斬新
斬新な設定が面白いですよね、でも想像した感じてはなかったなので最後までは読みませんでした。絵も少し私には好みではなかった。
ブッダとイエスのゆるゆる漫画。
爆笑と言うよりジワります。そしてハマります。ちょっと疲れた時にオススメです。by 匿名希望-
漫画も数巻持っているのですが
ゆるくて癒やされるので何回も読み直してしまいます。
宗教はデリケートなのではじめはどうかな?と思っていたのですが、私的には大丈夫でした?by 匿名希望-
大好きです。
神様のやり取り。神様が地上に遊びに来てるよ!本当にこんな風に神様が側に住んでいると良いな。神様をありのまま??素のまま?なのか解らないけど、『だよね?神様だもんね!』
クスッと笑えるギャグ満載の、ゆるゆる漫画です。荒川アンダーザブリッジが好きなので、期待していたのとはちょっと違ったけど。
1話目から込み上げてくる笑いが止められなませんでした。電車で読んではいけないマンガです笑
ボケとツッコミが交互になるので、飽きずに読み進められます。by 匿名希望-