【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(11ページ目)
イエスとブッダのコンビは最高です!
ブッダは、結構細かいけど何でも楽しんでしまうとこや、イエスのチャレンジ精神旺盛なとこ良いです!
3話の、ブッダがスーパーのチラシをチェックして、いかに安く食材など手に入れられるかそのためのパワーを惜しまないとこに笑えました!
そして、イエスのブッダを漫才に誘う時のセリフと顔笑
相方が何に反応するのか良く知っているなあと、ここでも笑えました🎵
漫才は、かなりすべっていたけど最高でした(^∇^)by 匿名希望- 1
ゆるい
課金して読むかと言われたら微妙だけど、健康ランドとかでまったり読みたい感じです。
仏陀ってキノコ中毒で死んだの?などのこねたが、またゆるいところついてきていい!by 匿名希望- 0
ゆるくて面白い!
キャラがそれぞれすごく良いですね〜。
お神輿かついでアーメン!アーメン!って言っちゃうイエスが好きです。ブッダも好きだけどイエス派です。ジャック・スパロウのマネしちゃったりするのもなんか愛おしい。by 匿名希望- 0
中村先生の作品はセイントおにいさんといい荒川アンダーザブリッジといい、設定の発想が斜め上で、テンポもはやくて読みやすくて面白いです!
うん!
単行本持ってましたがどこに行ったのか わからなくなったのでまたここで読んでます!!何回見てもクスッとしてしまいますね(笑)
面白い、クスッと笑える。こういう漫画はあまり読まないのですが友人にオススメされて読みました。結果、最高。なんかホッとする漫画です。
by らーららららら- 0
よくぞ
よくぞここまで踏み込みつつ、不快にさせない話が素晴らしいと思います。
キリスト教、仏教だけでなく、ギリシャ神話や他の神々も度々登場するのがまた良いです。by 匿名希望- 0
完全にイエス派なんですけど、2人の繰り出す真面目なやりとりが夫婦漫才の如くとても地味に笑えます(#^.^#)
面白かった
よく知らないキリスト教や仏教の世界を
ほんわかしたギャグで書いてて癒されます。キャラクターの性格も良く描けてるし、絵も好きです。by 匿名希望- 0
発想がすごすぎる
めっちゃ、おもしろいです
大した事件も起こらない日常に笑いがいっぱいです
二人もバランスがとれてていいですby 匿名希望- 0