【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(9ページ目)

クズ男がいっぱい
この淳司って旦那、凄いモラハラだなあ
男前でもこんな男やだね
って感情移入してしまった
でもこの共稼ぎの時代に未だに家事育児は女が家でやるものって奥さんを閉じ込めたがるのっているよね
要は自分ばっかで思いやりが無いんだろうね
マンガのキャラなのに思わず本気でイラついてしまったby REKKA-
すごく面白い
実際は起こり得ない話ではありますが、一気に読んでしまいました。
危険です。゚(゚´ω`゚)゚。人気モデルになっていく話ですが、まず、旦那がひど過ぎて腹が立ちます。
最後はハッピーエンドですが、そこまでいくには
なかなか周りに足を引っ張られます。
展開が気になり、課金して読み進めてしまいました
おもしろいのでオススメです。by 武蔵丸の介-
生き様を学べます
女の生き様を力強く描いてあり、とても共感できます。真琴の旦那にはイライラすることが多かったので離婚してスッキリ!のはずが、離婚してからもイライラさせられています。
by まいまいさんま-
酔っぱらってしまった?
無料分からポイント購入。一番上をポチッとしてから数日間…寝不足、ドキドキ、アドレナリン出っぱなし。
お酒に酔ったような変な感じ。多分この漫画に酔ったのか?
出だしが旦那の浮気?浮気相手の結婚式で仲人とは凄い屈辱。旦那は浮気相手の結婚式の写真を見てニヤけたりとゲスっぷり発揮。
それが切っ掛けで世界のスーパーモデルになって行く。
頭固い旦那と別れて自分の道を突き進む真琴のバイタリティに全て持って行かれた。
ママ友の絡みや、モデル仲間の絡み、憎いサラに何回も貶められてもそれをバネに這い上がる様は素晴らしい。
そして愛する人と巡りあう。子供達もさぞかし寂しい思いしただろうに、しっかりお母さんについて行く。
元旦那が真琴の凄さを認めるあたりから溜飲が下がった思いがした。
………感動………元気………涙………もろもろ………ありがとう……………素晴らしい
番外編下さい。by ヨルネズコ-
一難去ってまた一難って感じ…
主人公の主婦が、沢山努力して、頑張っているのに、旦那には、本当ムカつく、浮気したうえに偉そうにして、主人公には、頑張って夢を叶えてハッピーエンドになってほしい。
by カニーカニ-
絵は確かに昔っぽさがありますが、
ストーリーは読みやすく、展開も早く
続きがいつもきになって次にいっちゃいます。
旦那さんに理解を得られない、モデルを目指す主婦のお話です。
どうなるかなー!!by たてる-
面白かったです!
最初は無料分だけと思ってたのに、一気に課金して全部読みました!主人公の真琴に同じ主婦として、共感出来ました。旦那は本当にムカつく奴だったけど、そのお陰で色々な物を手に入れられたんですから、本当に凄い!もう1度、最初から読みたい作品です!
by ちゅら玉-
わくわくする
主人公のまことがあれやこれやと嫌がらせされても、がんばってるからかそれなりに運を引き寄せていく姿に励まされる
モデルウォークの説明を読んで、私もシャキッとせねばと姿勢正して歩くようになりましたby ねこのたま-
結構、昔にドラマで見た事があるけど展開が面白いストーリー。原作の漫画だと絵がイマイチ。不倫された妻の底力を感じた
by 星3つ-
33話まで読みました。
真琴の頑張りがすごい!それに反して沙羅は性格悪すぎ!と思ってたけど、沙羅の過去、育った環境が沙羅の性格を作り上げた事がわかると、少し可哀想な気もする。
まだまだ、波乱がありそうな。。。。続きが楽しみです!by さくら7ちゃん-