無料の試し読みで気に入って、夢中になったます。子育ての合間の気分転換に読んでいます。とても夢があり、リアルな感じにも描かれていて、続きがどんどん読みたくなって、課金したくなってやばいです

キラキラしてるなー

こやま先生が大好きで一気に読破しました。
    夢のある話でどんどん引き込まれていきました。
    こんなにハリがある人生羨ましい!

こんな人生いいな!

マンガの中での話ですが、こんな夢の出来事があったら、素晴らしいですね。
    一度のポイントが、高くてまだ完結できませんが、途中経過でも楽しい❗

主婦目線

うまくいきすぎ?でも私が主婦だからなのか、応援したくなります!
    うんうん、色々気を遣いながら頑張ってるよね、と感情移入。。笑

おすすめ

無料分をあまり期待せず読んだところグイグイ惹かれ夢中で読んでます。追加課金は絶対しないと決めてますが、毎月課金したい欲望と戦ってます。

主婦におすすめ

普通の主婦のサクセスストーリー。同じ立場だからこそ共感できる内容で、とてもおもしろいです。続きが気になる!

シンデレラストーリー

子育てに終われる毎日が自分と重なり、思わずどんどん読んでしまいました。
    実際こんな上手くは事は運ばないだろうけど、でも自分も頑張ろって思えました(^^)

とにかく

とにかく続きが読みたくなる。漫画として、ストーリーやキャラクターや展開がとてもしっかりしていて、ハラハラしたり胸が締め付けられる思いで読む事のできる作品。女同士のバチバチした対決は、どうやって勝者が決まるのか毎回ワクワクします。そして、子供を育てる母親の心情がとても良く描かれています。仕事をしながら子育てする葛藤や、夫との関係などがとてもリアルで何度も涙を流しながら読みました。
    主人公だけではなく、その他のキャラクターの心情やその背景もとても良く描かれていて、ものすごく嫌なキャラクター達も何故か憎めずとても人間味を感じます。
    嫌だなと思うキャラクターも育った環境や物事の考え方、価値観がそうならざる得なかった理由がきちんと描かれていて理解できるので、現実世界での苦手に感じる人達もみんな色んな葛藤があって生きているんだろうな、と考えさせられたりします。

こんな展開ないだろうなと思う流れでも、それ以外の細かい部分が妙にリアルなので、本当にあってもおかしくないと思えるところが、自分も主人公としてドラマチックな世界にいけるのではと錯覚できてとてもスカッとします。
    ライバルの失敗や挫折、周りの状況の変化なども不自然ではなくあり得るな、と思う出来事ばかりなので違和感なく読めます。
    他の方も書かれているように、一気に読みたくなるので睡眠時間は削られポイント追加しまくりで現在配信中の全てを読んでしまいましたが、まだ完結していないようなので続きがとても気になる〜〜っっ
    この漫画は本当にオススメ!
    ドラマはあまり見ない派だし、漫画やアニメの実写は反対派ですが(笑)
    この作品は是非ドラマ化してほしい。
    そして色んな人に読んで貰いたいです。

全ての内容:全ての評価 8,221 - 8,228件目/全8,228件