みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(757ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
心に響く
無料分を一気に読みました。主婦が自分の夢を追うには、周りにたくさんの迷惑をかける…辛い現実も書いていて、とても共感が持てる。自分には出来ない、でも出来るかもしれないと思わせてくれる前向きなストーリーに続きも楽しみです。
面白かった
モデルになる決心を貫こうとすると
次から次へと試練がくる
乗り越えたり挫折したりハラハラの連続
頑張る主人公から元気がもらえるような良いお話by 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めてサクサク読めました
真琴の行動には賛否両論あるかとおもいますが旦那が昭和な男すぎて真琴を応援したくなっちゃいます
妻は母親ではないっ!
真琴のお母さんが真琴の夢の為に真琴の旦那に頭下げた場面は泣きそうになったby 匿名希望-
主婦って大変
さんにんの子育てに追われながら
子供が寝たあと自分のご褒美として読んでます。
共感できる部分もあり、恵まれてるなー
と思う部分もあり。
近くに頼れる親がいる、旦那さんの給料だけで
生活ができる。部分は恵まれてると思う
だから、このストーリー成り立つんだよねby 匿名希望-
主婦がモデル?となかなかありえない設定だけど、応援したくなりました。
ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。
旦那が嫌(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、女って怖いけど強いな〜と思いました
しかし元旦那にはイラッとしました、専業主婦は望んでさせたものなんだろうか…だとしても酷い扱いでしたby 北国の愚民-
華やかな世界での女の戦い
専業主婦のまことは、夫の浮気をきっかけに、今まで捨てていた女を磨き、強い何かに突き動かされてモデルとして成長します。
ありがちなストーリーのようですが、たくさんの挫折、妨害、喪失を経て、強く成長してゆきます。
実際に、30で新人モデルは有り得なさすぎますが、母親が、主婦が抱える苦しみをとてもリアルに描いていて、集中して読むといつのまにか、涙が。。
ライバルの紗良も憎みきれない事情があって、単純では終わらないストーリーに仕上がっています。
とても面白かったです。by ミルッヒ☆-
面白い!
主婦ですが、なんだか自分のモチベーションが上がる漫画でした。こういうシンデレラストーリーは大好きです。ただ主人公の夫が今のところクズ臭しかしないので読んでてイライラしちゃいます
一気に読みました!
普通の主婦から外の世界へ一歩踏み出すのが、どんなに大変なのか、実感している立場なので、共感しながら読みました。まだまだこんな旦那多いと思います。
実際にはこんなに上手くはいかなくても、自分も一歩、外へ出て行く勇気がもらえました。by 匿名希望-
何の取り柄もないと思って毎日を子育てに追われている主婦がいきなりモデルになろうと奮闘する姿がとても生き生きしていて素晴らしかった。ストーリーもきちんとしていて、ライバルやら旦那の理解のなさなど、ありそう…と思って夢中になって読みました。