みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 配信巻数
- 全20巻完結
ちょっとしんどくなる
はじめは良かったのですが途中から何だかしんどくて飽きてくる。なのでもう読むのやめました。
by かつてのマンガ少女-
とにかく面白い☺
そんなに甘い世界では無いと思いつつ...ついつい一気読みしてしまいました。旦那にムカつきながら、それは無理では?と真琴さんに思いながら...
でも先がとても楽しみです。やればできるって所をみたいと思ってます。by キムポム-
懐かしかったのでつい読み進めてしまった。でも今読むと、けっこうドロドロしてたんですね。したたかさと駆け引きと。
by hanna10-
この人の作品て、面白いのかもしれないけど絵が古臭過ぎるというか昭和感という感じがして、本当に苦手(笑)
この作品に関しては、主人公もまず好きになれないし共感できません。
自分勝手なやつだなーとしか思わなかった。
ホリデイラブもそうだったけど、不倫を許すパターン多いですよね。ありえない。by 名無氏-
自分勝手かな?
最初のうちは、何となく読み進めていましたが
主人公も周りも、自己中ばかりかなぁとガッカリです。
絵柄も古いし、手抜き感まんさい。
主人公に魅力を感じませんでした。
それと、親の都合で子供を巻き込んではいけない。by みっちゃん53-
懐かしい!
なんて懐かしい作品!
古い漫画ならではの表現とか、作画で気になる点はあるけど、とにかく元気をもらえるキャラ設定とストーリー展開が好きです!by 通りすがってみました-
面白いです。
とにかく非協力的で、威張り散らしている旦那に本当にムカつきます。
主人公も、旦那に遠慮し過ぎで…
主人公の両親が協力的なので、早い段階で離婚して欲しかった。by gemgem-
旦那が
ムカつく。妻を家政婦代わりにして自分は不倫。ありえない。主人公が自立して、離婚できてよかった。自分は体を壊すし、旦那は自業自得。
by かの99-
頑張れ!!
真面目な銀行員の夫に2人の可愛い子供。家事と育児に奮闘し、女を忘れたら、お決まりの浮気。部下の浮気相手が結婚する時に仲人として出席するはめに。
背が高くモデルの資質のある真琴、気高く留袖を着こなし周囲を圧倒する。
それがきっかけで応募でモデルの道に入り、夫に反対されるも母親が頭を下げ協力してくれる。厳しい世界で努力を重ね帰れば家事をちゃんとやるのに、夫は成果を喜ぶどころか、嫌嫌認めた期限を待つばかり。
パートナーの成長を喜べない男とはサッサと別れてやりたいことをやって輝いて真琴!応援してます。by 兼白布-
普通の主婦
普通の主婦と言っても、それなりに持って生まれた物をもっている主婦です。
旦那の非協力的なところにイラつきます。by エヌN-