勇気をもらえる話
どこまでも前向きな主人公で、
読んでて気持ちいいです。
旦那さんはめっちゃくちゃ腹立ちますが、
うちの夫も私が趣味を仕事にしようと
頑張ってた時期に
いちいち心無い言葉を言ってきてたので、
コレもあるあるなのかもしれませんね。。。
そんな時に、この漫画に出会って
よし頑張ろう!て前向きになれたので、
感謝してます。by かばやきじろう-
こやまゆかりさんの作品が大好きです!ちょっとおっちょこちょい、でも芯があり、ここぞというときにゾクゾクするほどカッコいい、そんな主人公に憧れます。何度も読み返しています(^^)
by 茶々0000-
物語に入り込む!
たまたまレンタルショップで見かけて借りたら、止まらなくなり、続きをこちらで読みました。
感情移入、ハンパないです!!!
知らなかったけど、やんごとなき〜の作者さんなんですね!
ドラマ化してほしいなぁー。主人公はどんな人がいいかなぁーと勝手に考えちゃいました!by めリア-
ハッピーエンドで最高に面白かった。困難に負けず、諦めずどんどん生き生きしてくる主人公に勇気を貰えた気がする。
by なななななぬ10-
旦那の見下した態度や紗良の嫌がらせに負けずに生きていく主人公の姿はとても清々しい!旦那のあの古臭い考えや自分の子供なのに真琴任せのあの態度や言葉はとてもムカつく!最後スカッとできる事を信じて読み進めます。
by みちょぱむ-
面白い!理不尽なことばかり言う旦那を見返すため、女性が自立した人生を目指していくサクセスストーリー。スカッとしました。
by ともちんぴょん-
広告で
広告でみかけて気になって読みました 旦那がとにかくありえない あたしだったら結婚式の後に、うちの旦那がお世話になりました、あなたも旦那さんに不倫されないように気をつけてね、くらい言ってやりたい!!!あんたの子どもを育てるのに必死なのに、女を捨ててるみたいなのっておかしい そりゃ環境はかわりますよ 結婚して子どもが何人増えようと、旦那がやる事は独身の時とかわらないもんね
by やままんだ-
とうとう課金
無料で読み始めたら…最後まで一気に読みたくなって。本当に一気に読んでしまいました。いわゆるサクセスストーリーなんです。けど、女として母として目が離せなくなってしまいます。ドロドロもあるけど、気持ちの良いサクセスストーリーです!すっごく元気をもらいました!
by スナップエンドウ-
おもしろい!
とてもおもしろかったです!みてるうちに引き込まれて、次がとても気になってしまいます!私も主婦ですがとても考えが共感できてついついみてしまいます!
by ちかたんごなご-
どんどん階段を駆け上がっていく真琴から目か離せません。周りの社長、茜子、浅野さん、それぞれにドラマもあって一気に読みたくなります。
by りょこ123-